von:
XXX veröffentlicht: 14.01.2010
Walnuss Pesto mit Bärlauch ist eine ganz wunderbare Kombination. Nussig mit einer gewissen Schärfe passt das Pesto hervorragend zu jeglicher Art von Pasta. Natürlich vegetarisch!
von:
XXX veröffentlicht: 06.10.2009
Guacamole ist ein Avocado-Dip aus Mexiko. Mit den Tortilla-Chips dipt man in die Guacamole. Passt aber auch gut als Beilage zu Burritos und Tacos!
von:
XXX veröffentlicht: 22.02.2011
Leckerer Dip mit Rucola mit Knoblauch, Pinienkerne und Parmesan ein wahres Gedicht.
von:
XXX veröffentlicht: 30.04.2010
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern
Vegane und Vegetarische Rezepte
Altbewährtes und Neues zum Ausprobieren.
Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs