von:
XXX veröffentlicht: 10.05.2010
Zu dem Gemüsetopf empfiehlt sich ein provenzalischer Weißwein!
von:
XXX veröffentlicht: 10.05.2010
Zu dem Fleischtopf Elsässer Art esse ich gerne frisches Baguette und eine grünen Salat. Zum Trinken gibts einen Riesling!
von:
XXX veröffentlicht: 07.04.2009
super sommer Rezept. Goethes Leibgericht.
Gibt's in Frankfurt auch überall so zu kaufen, alle Kräuter zusammen. Immer besser zwei Packungen nehmen, weil oft die Kresse total matschig ist. In Frankfurt schmeckter das eh ein bischen Pfui, die aus Offenbach ist aber Hui!
von:
XXX veröffentlicht: 11.05.2010
Dies ist die Linsensuppe Alexandria wie sie mein Lieblings-Grieche zubereitet!
von:
XXX veröffentlicht: 19.08.2010
mittlerer Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit 30 Minute(n)
von:
XXX veröffentlicht: 20.08.2010
mittlerer Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit 45 Minute(n)
von:
XXX veröffentlicht: 20.08.2010
Sehr lecker, für jeden Tag!
Auch sehr lecker wie auf dem Foto mit frischen Tomaten(stücken)!
von:
XXX veröffentlicht: 16.04.2009
einfach, schnell,günstig und kalorienbewust als Zwischenmahlzeit oder auch als Hauptgang. Eingach abzuwandeln, wer gerne den Quark anders würzen möchte, kann das Rezept natürlich abwandeln.
von:
XXX veröffentlicht: 21.08.2010
KRABBENSUPPE IN DER BROTTASSE
2 Personen
Man sollte so wenig andere Produkte nehmen wie möglich. Sonnst ist es keine Krabben, sondern eine andere Suppe, eben nur mit Krabben.
Trezept Brottasse mache ich Extra. Komme auch mit 2000 Zeichen nicht aus.
von:
XXX veröffentlicht: 03.09.2010
Ein Rezept, dass sehr wandelbar ist. Rustikal bis Edel.
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern
lauter Rezept die sogar ich hinbekomme. Kann also nicht viel schiefgehen - man braucht nicht mehr als eine Herdplatte und nen Topf ;-)
Die Frankfurter Küche ist zwar nicht sehr extravagant, doch gibt es hier einige wirklich gute lokale Rezepte. Hier will ich die besten sammeln.
Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs
Vorspeise, Hauptspeise, Dessert. Alles vegetarisch.