Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 10.07.2010
Rezeptbild
Hier was für Fleischpflanzen;--)) Schweinesteaks (à 250 g) aus der Oberschale, vom Schlachter portionieren und klopfen lassen Steakgewürz aus eigener Herstellung (Siehe Kochbuch);--)) http://www.buesumer-krabbenstube.de
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 07.01.2010
Rezeptbild
Maultaschen sind eine Spezialität aus Schwaben. Sie können mit Fleisch und/oder Gemüse gefüllt sein. Die Füllung der originalen Maultaschen besteht aus Brät, Zwiebeln, Spinat und eingeweichten Brötchen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 11.01.2010
Rezeptbild
Spagehtti mit Kürbissauce bieten eine ausgefallene Alternative zu herkömmlichen Pasta-Gerichten mit Tomatensauce und schmecken dazu noch ausgezeichnet.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 15.07.2009
Rezeptbild
Hervorragend geeignet für die ersten Gehversuche in der Küche. Ganz einfach und schnell gemacht, statt Spinat passen auch Bohnen ganz gut. Lässt sich auch prima nochmal aufwärmen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 14.01.2010
Rezeptbild
Walnuss Pesto mit Bärlauch ist eine ganz wunderbare Kombination. Nussig mit einer gewissen Schärfe passt das Pesto hervorragend zu jeglicher Art von Pasta. Natürlich vegetarisch!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 19.01.2010
Rezeptbild
Die Möhren-Ingwer-Honig-Suppe ist eine etwas außergewöhnliche Vorspeisen-Suppe und besticht durch den intensiven Geschmack des Ingwer.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 16.07.2009
Rezeptbild
Thunfischsalat - einfach lecker und gesund!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 04.02.2010
Rezeptbild
Rheinische Muschelsuppe ist ein echter Klassiker. Als Besteck dienen die Schalen der Miesmuscheln! Muschelsuppe rheinische Art ist nicht nur sehr lecker sondern auch sehr eiweißhaltig. In Deutschland sind Miesmuscheln nur in den Monaten erhältlich , in denen ein "r" vorkommt: also von September bis April.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 09.02.2010
Rezeptbild
Soljanka ist eine Suppe aus Osteuropa, die besonders in den östlichen Bundesländern verbreitet ist. Die Soljanka stammt ursprünglich aus der Küche Russlands und der Ukraine und wird hauptsächlich als Vorspeise serviert.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 04.03.2010
Rezeptbild
Zwiebelkuchen vom Blech erfreut sich besonders in Hessen großer Beliebtheit. Den Zwiebelkuchen findet man aber auch in vielen anderen regionalen Küchen. Das Gericht genießt man am besten mit einem guten Wein. Besonders in der Herbstzeit eine beliebte Spezialität!
back 1 ... 5 6 7 ... 19 Weiter

Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern

Vegetarisch / Vegan

Vegane und Vegetarische Rezepte

Das große Fressen

Altbewährtes und Neues zum Ausprobieren.

Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs