Englisch
Deutsch
Restaurants
Cocktails
Rezepte
Anmelden
Registrieren
Shop
Startseite
Guides
Gruppen
Forum
Blog
News
Menschen
Jobs
Branchenbuch
Fragen und Antworten
WAS?
WO?
WO?
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) »
[Stadt ändern]
Stadt auswählen:
Air Hitam
( 0 )
Ajil
( 0 )
Alor Gajah
( 0 )
Alor Setar
( 0 )
Alor Star
( 0 )
Ampang
( 0 )
Ampang
( 0 )
Arau
( 0 )
Asahan
( 0 )
Ayer Itam
( 0 )
Ayer Keroh
( 0 )
Ayer Molek
( 0 )
Ayer Tawar
( 0 )
Bachok
( 0 )
Bagan Serai
( 0 )
Bagan Teochew
( 0 )
Bahau
( 0 )
Bahru
( 0 )
Baligian
( 0 )
Balik Pulau
( 0 )
Alle Städte
Land auswählen:
Deutschland
Österreich
Liechtenstein
Luxemburg
Schweiz
Italien
Frankreich
Belgien
Niederlande
Mehr Länder
Stadt eingeben
Der Eintrag muß mindestens 3 Buchstaben haben
Other
Startseite
»
Cocktails & Rezepte
»
Pfeffer
» Valentinstag
Bauernsalat aka Choriatiki Salata
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 06.05.2010
Der Bauernsalat (auch Choriatiki salata genannt) stammt aus Griechenland und passt prima als Beilage zum Grillen!
weiterlesen»
Zürcher Kalbsgeschnetzeltes
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 07.05.2010
Zum Zürcher Kalbsgeschnetzeltes trinkt man einen schönen weißen Fendat, der nicht zu trocken ist!
weiterlesen»
Fleischterrine nach französicher Art
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 10.05.2010
Zu der Fleischterrine nach französicher Art esse ich gerne Cumberlandsoße und Toast.
weiterlesen»
Fleischtopf Elsässer Art
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 10.05.2010
Zu dem Fleischtopf Elsässer Art esse ich gerne frisches Baguette und eine grünen Salat. Zum Trinken gibts einen Riesling!
weiterlesen»
Linsensuppe Alexandria
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 11.05.2010
Dies ist die Linsensuppe Alexandria wie sie mein Lieblings-Grieche zubereitet!
weiterlesen»
Zucchini Auflauf
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 02.06.2010
Den Zucchini Auflauf zusammen mit Stangenweißbrot servieren.
weiterlesen»
Eiersalat
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 04.06.2010
Der Eiersalat schmeckt besonders gut zu frischem Bauernbrot mit Butter.
weiterlesen»
Hackfleisch Teigtaschen
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 14.06.2010
Die Hackfleisch Teigtaschen kann man sowohl warm als auch kalt essen und eignen sich hervorragend für ein kaltes Buffet.
weiterlesen»
Kartoffelsalat mit Dörrfleisch
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 03.07.2010
Kartoffelsalat nehme ich als Beilage zum Grillfleisch.
weiterlesen»
Hähnchenkeulen nach italienischer Art
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 09.07.2010
Die Hähnchenkeulen werden auf diese Zubereitungsart butterzart und saftig und die Haut kross und würzig. Dazu ein frisches Baguette und ein Glas Wein.
weiterlesen»
1
2
...
6
Top Unterkategorien
Abschiedsfest
Familienfest
Geburtstags Party
Hochzeit
Jubiläumsfeier
Muttertag
Party
Camping
Grillfeier
Picknick
Ostern
Deutsch
Schweinefleisch
Pfingst
Gedenktage
Erntedank
Advent
Backen und Braten im Ofen
Sandwiches und Toast
Griechisch
Italienisch
Geflügel
Eier und Käse
Romantisches Abendessen
Kalbfleisch
Rindfleisch
Elsässisch
Fasching und Karneval
Weihnachtsrezepte
Braten in der Pfanne
Türkisch
Fingerfood und Snacks
Auflauf und Überbackenes
Braten (Fleisch)
Eierspeisen
Gemüse
Französisch
Eintopf
Kirmes
Oktoberfest
Schweizerisch
Kalte Vorspeisen
Kartoffel Vorspeisen
Kartoffeln
Kartoffel
Klöße
Top Zutaten
Salz
Zwiebel
Eier
Olivenöl
Essig
Knoblauch
Lorbeer
Schweinefleisch
Kalbfleisch
Tomate
Weißwein
Butter
Paprika
Pfeffer
Petersilie
Thymian
Speck
Gurke
Kartoffeln
Milch
Kopfsalat
Kerbel
Kreuzkümmel
Muskat
Oregano
Rosmarin
Senf
Sonnenblumenöl
Trüffel
Schweinebauch
Rinderhack
Rindfleisch
Oliven
Karotte
Linsen
Hühnerleber
Mayonnaise
Cognac
Schafskäse
Emmentaler
Kapern
Blätterteig
Brötchen
Fleischbrühe
Gemüsebrühe
Gewürznelke
Joghurt
Hähnchenschenkel
Majoran
Paprikapulver
Wasser
Zucchini
Hammelfleisch
Schmalz
Dörrfleisch
Wacholderbeere
Blog
»
Tex-Mex Küche
mehr...
Gruppen
Bierliebhaber unter sich
mehr...
News
»
Martin Koslik berät Neueröffnung „Taco Taco“
»
Fastfood-Ketten halten sich im Web 2.0 noch zurück
»
USA: Gastro-Konzern Yum setzt auf Umweltschutz
»
USA: Neue Unterkünfte und Gastro-Spots in in Los Angeles
»
Österreich: Gault&Millau zeichnet südsteirische Gastronomiebetriebe aus
mehr...