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von: XXX   veröffentlicht: 04.05.2010
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Zum Verfeinern der bretonischen Fischpfanne empfehle ich Wermut.
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von: XXX   veröffentlicht: 04.05.2010
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Der gedämpfte Kabeljau mit Wokgemüse ist ein asiatisch angehauchtes Gericht und super lecker zu Reis.
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von: XXX   veröffentlicht: 05.05.2010
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Das Rezept Filetsteak belgische Art ist eher unbekannt, aber ich liebe es! Unbedingt nachmachen! Am besten schmeckts vom Grill!
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von: XXX   veröffentlicht: 05.05.2010
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Zu dem Filetsteak nach Art des Jägermeisters mache ich meist Spätzle, Bratkartoffeln oder Pommes frites. Noch ein schönes kühles Bier dazu - guten Appetit!
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von: XXX   veröffentlicht: 06.05.2010
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Zu der Rinderroulade passt sehr gut Kartoffelbrei und ein schönes kühles Bier :-)
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von: XXX   veröffentlicht: 07.05.2010
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Das Eisbein mit Sauerkreit und Erbspüree ist eigentlich ein typisches Neujahrsessen, aber ich esse es das ganze Jahr über gern ... am liebsten mit Salzkartoffeln und einem kühlen Bier
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von: XXX   veröffentlicht: 10.05.2010
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Das Perlhuhn mit Walnüssen serviere ich gerne bei Familienfeiern. Dazu serviere ich frisch angemachten Kressesalat und Kartoffelpüree.
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von: XXX   veröffentlicht: 11.05.2010
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Der Gemüsesalat mit Basilikum ist ein tolles frisches Sommerrezept!
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von: XXX   veröffentlicht: 20.05.2010
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Ich schneide die Wildschweinkeule immer erst am Tisch. Zur Wildschweinkeule gibts Soße, Spätzle und natürlich ein schönes kühles Glas Bier!
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von: XXX   veröffentlicht: 26.05.2010
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Ich schwenke die gekochten Ravioli gerne nochmal in Butter bevor ich die Ravioli zusammen mit Tomaten- oder Sahnesauce serviere. Dazu reiche ich frisch geriebenen Parmesankäse und trinke einen italienischen Rotwein.
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