Gastro
WAS?  
WO?  
    USA »
    Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
     
    Meine Stadt : USA
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 09.08.2010
    Rezeptbild
    Ein Carpaccio welches mit Balsamico Schokoladensauce ein gewisses Etwas hat.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 17.08.2010
    Rezeptbild
    Zubereitung von Fladenbrot mit Falafel mittlerer Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit 60 Minute(n) Sehr sehr lecker!!!
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 07.04.2009
    Rezeptbild
    super sommer Rezept. Goethes Leibgericht. Gibt's in Frankfurt auch überall so zu kaufen, alle Kräuter zusammen. Immer besser zwei Packungen nehmen, weil oft die Kresse total matschig ist. In Frankfurt schmeckter das eh ein bischen Pfui, die aus Offenbach ist aber Hui!
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 19.08.2010
    Rezeptbild
    mittlerer Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit 30 Minute(n)
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 20.08.2010
    Rezeptbild
    mittlerer Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit 45 Minute(n)
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 05.09.2010
    Rezeptbild
    TIPP: Wir empfehlen den Fisch nicht abzuschuppen. Die Schuppen haben eine Art Zitronenaroma, welches während des Garens unter den Algen sein Meeresaroma intensiviert. TIPP: Den Rest der zurück gebliebenen warmen Farce der Tomatensauce aufheben. 2 Blatt Gelatine eingeweicht und ausgedrückt in der Farce auflösen und erkalten lassen. Als Scheiben, ...
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 04.07.2011
    Rezeptbild
    Babykrake, Tintenfisch oder eben der wohlklingende Name Moscardini, Minitintenfische gebraten.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: Gastro.de Team   veröffentlicht: 31.10.2011
    Rezeptbild
    Der Krabben-Cocktail mit warmer Cocktailsauce von Debic peppt jeden Salat auf. Weitere Zutaten geben der Sauce einen besonderen Geschmack. Auf die bewährte Qualität von Debic können Sie sich auch hier wieder verlassen.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 31.03.2010
    Rezeptbild
    Dolmeh ist eine persische Vorspeise aus Weinblättern, Reis und Hackfleisch. Persien liegt im Gebiet des heutigen Irans. Hier steht zwar, dass es für 15 Portionen reicht, allerdings werden daraus 40 gefüllte Weinblätter, was im Endeffekt für etwa 15 Personen als kleine Vorspeise reicht.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 21.04.2010
    Rezeptbild
    Dies ist ein Salat mit dicken weißen Bohnen und leckerem Thunfisch nach amerikanischer Art! Hierzu eignet sich auch Thunfisch aus der Dose! Dieser Salat ist besonders an heißen Tagen leicht und bekömmlich!
    back 1 2 ... 4 Weiter

    Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern

    Das Kann Jeder Brutzeln

    lauter Rezept die sogar ich hinbekomme. Kann also nicht viel schiefgehen - man braucht nicht mehr als eine Herdplatte und nen Topf ;-)

    Frankfurter Küche - deftiges aus Hessen

    Die Frankfurter Küche ist zwar nicht sehr extravagant, doch gibt es hier einige wirklich gute lokale Rezepte. Hier will ich die besten sammeln.

    Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs

    Veggie 3-Gänge

    Vorspeise, Hauptspeise, Dessert. Alles vegetarisch.

    Ein Osteressen Teil 1 (Gründonnerstag)

    Essen für Gründonnerstag