von:
XXX veröffentlicht: 09.08.2010
Es gibt wieder ein neues Rezept und diesmal unter dem Einsatz modernster Küchengerätschaften. Es handelt sich hier um einen Brotbackautomaten, der es einem ermöglicht wunderbare Teige, speziell jene welche denen Hefe zum „Gehen lassen“ beigefügt worden ist, herzustellen. Diese sind in aller Regel in der Anschaffung nicht sehr teuer, und dennoch ...
von:
XXX veröffentlicht: 12.05.2009
Hähnchen mit Reis. Einer der typischsten Gerichte aus dem asiatischen Teil. Schnell kann man mit diesem Rezept seine Leidenschaft für Asien entdecken.
von:
XXX veröffentlicht: 16.07.2010
Die Gebratene Wildente schmeckt frisch nach Obst,aber doch knusprig. Dazu passt Rotwein und die Ente kann mit Orangenscheiben verfeinert werden.Besonders bei größeren Festen ist die Gebratene Wildente beliebt.
von:
XXX veröffentlicht: 23.04.2010
Die Hamburger Aalsuppe ist ein traditionelles Gericht aus Hamburg bzw. Norddeutschland.
von:
XXX veröffentlicht: 11.10.2010
1 kg Pflaumen
250 g Gelierzucker
200 ml Amaretto Disaronno
10 ml Zitronensaft, frischer
von:
XXX veröffentlicht: 06.05.2010
Der Schweinebraten mit Backpflaumen kommt aus Dänemark. Ich empfehle dazu Salzkartoffeln oder Kroketten und ein kühles Bier und einen Aquavit! Guten Appetit!
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern