Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 06.05.2010
Rezeptbild
Der Bauernsalat (auch Choriatiki salata genannt) stammt aus Griechenland und passt prima als Beilage zum Grillen!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 10.05.2010
Rezeptbild
Zu der Fleischterrine nach französicher Art esse ich gerne Cumberlandsoße und Toast.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 04.06.2010
Rezeptbild
Der Eiersalat schmeckt besonders gut zu frischem Bauernbrot mit Butter.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 14.06.2010
Rezeptbild
Die Hackfleisch Teigtaschen kann man sowohl warm als auch kalt essen und eignen sich hervorragend für ein kaltes Buffet.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 30.06.2010
Rezeptbild
Der Ungarische Nudelsalat ist ein etwas schärferes Gericht. Eignet sich zu jedem Grillfest.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 05.07.2010
Rezeptbild
Der Spaghettisalat ist mein Lieblingssalat und für jeden Nudelfan an absolutes Muss :-)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 09.07.2010
Rezeptbild
Den Taco-Salat würzig scharf habe ich das erste Mal bei unserer Vereinsgrillfeier gegessen und ich fand den Taco-Salat so lecker, dass ich mir unbedingt das Rezept besorgen musste. Jetzt habe ich ihn schon mehrmals für Grillpartys gemacht und habe herausgefunden, dass mir der Taco-Salat am besten mit den würzigen scharfen Tacos schmeckt.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 12.04.2010
Rezeptbild
Die Pizza Calzone ist ein echter Klassiker der italienischen Küche. Dadurch, dass sie eine große Teigtasche bildet, ist sie auch unterwegs gut verzehrbar und kann auch bei Picknicks echtes italienisches Feeling aufkommen lassen. Die Pizza Calzone - ein leckerer Snack für den nächsten Pizza- bzw. DVD- Abend oder für unterwegs.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 19.07.2010
Rezeptbild
Der Bienenstich ist ein traditioneller Blechkuchen aus Hefeteig mit einem Belag aus einer Fett-Zucker-Mandel-Masse, die beim Backen karamellisiert. Er wird mit einer Vanille- oder Sahnecreme, aber auch Fettcreme.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 21.04.2010
Rezeptbild
Dies ist ein Salat mit dicken weißen Bohnen und leckerem Thunfisch nach amerikanischer Art! Hierzu eignet sich auch Thunfisch aus der Dose! Dieser Salat ist besonders an heißen Tagen leicht und bekömmlich!
back 1 2 ... 5 Weiter

Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern

La Mamas Geheimnisse

Italienische Küche, Sizilianische Küche im Speziellen, einfach alles, was mein Herzchen erfreut ;)

Sommerparty

sommerliche Rezepte für Parties oder zum Grillen

Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs

Ungarn-Urlaub

Die Rezepte erinnern mich an mein liebstes Urlaubsland und schöne Erinnerungen daran - vor allem ans Essen :-)