Backofen auf 200C (Gas: Stufe3, Umluft: 180C) vorheizen. Zwiebeln schälen. Lauch waschen und mit Zwiebeln und Oliven in Ringe schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Champignons waschen und in Scheiben schneiden. Schnitzel trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelringe ca. 4 Minuten andünsten. Salzen, Pfeffern, mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Zwiebelringe in einer Fettpfanne verteilen und Schnitzel drauflegen. Tatar auf die Schnitzel streichen. Sauce Bolognese nach Packungsanweisung, aber mit insgesamt 300ml Wasser, zubereiten. Lauch- und Olivenringe, Tomaten- und Champignonscheiben uber die Schnitzel geben, Sauce darübergießen. Mit Käse bestreuen und im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 30 Minuten goldbraun backen. Ciabatta in Scheiben schneiden und zu den Pizzaschnitzel servieren.
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