Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA

Pochieren (Garziehen)

Pochieren (Garziehen) ist eine schonende und sanfte Garmethode, bei der das Gargut in heißes, aber nicht kochendes (!) Wasser gegeben wird, um vorsichtig zu garen. Meistens ist das Pochieren (Garziehen) nur die Vorbereitung eines weiteren Schrittes der Fertigstellung. Manche Gerichte sind allerdings nach dem Pochieren (Garziehen) bereits fertig.


  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 28.05.2010
Rezeptbild
Die Berner Platte ist seit dem März 1798 ein traditioneller Bestandteil der Schweizer (vor allem der Berner) Küche und wurde als Festessen den Siegern der Schlacht Neuenegg, die die Franzosen zurückgeschlagen hatten, serviert. Im Grundprinzip besteht die Berner Platte aus verschiedenen Fleischsorten, Sauerkraut, Bohnen und Kartoffeln. Wer den Kanton ...