Mit der beliebten Dessertbasis Debic Tiramisù, der Debic Profi-Sprühsahne, Popcorn und Mandeln lässt sich ein ausgefallenes Rezept auf die Speisekarte zaubern. Darüber freuen sich insbesondere die Gäste, die gern gewohnte Pfade verlassen und neue kulinarische Entdeckungen machen.
1 l Debic Tiramisù, Zartbitter-Kuvertüre, 150 ml Karamellsauce, 150 g Mandeln (gesalzen und gehackt), Popcorn (neutral), Schokoladenstäbchen und die Debic Profi-Sprühsahne zum Einsatz.
Einen Dessertring (Durchmesser 8-10 cm) bereithalten und diesen mit dem Popcorn flach befüllen. Dann mit flüssiger Kuvertüre übergießen und kaltstellen.
1 l Debic Tiramisù mit einer Küchenmaschine aufschlagen, 80 ml Karamellsauce und 100 g Mandeln unterziehen. Diese Masse anschließend in einen Spritzbeutel füllen und ca. 2 Stunden kaltstellen. Nun den Popcornboden mit der Schokoladenseite nach oben auf einen Teller setzen. Das Karamell-Tiramisù wird mithilfe einer glatten Tülle darauf dressiert. Als Abschluss das Dessert mit einer Sahnehaube, den restlichen Mandeln und Schokoladenstäbchen garnieren. Die Teller je nach Belieben mit der restlichen Karamellsauce verzieren.