Dieses Rezept für Panna Cotta Tiramisú a la Espuma von Debic vereint zwei leckere Nachtische in einem. Ein perfekter Abschluss eines leckeren Menüs mit italienischem Flair.
Super schneller Käsekuchen ohne Boden....
von:
XXX veröffentlicht: 19.08.2010
Rotes Stachelbeerkompott
300 g rote Stachelbeeren
20 g Vanille-Puddingpulver
260 ml roter Traubensaft
60 g Zucker
200 ml roter Portwein
1 Vanilleschote
20 g frischer Ingwer
2 El flüssiger Honig
3-4 El Zitronensaft
2 El Himbeergeist
Rieslingmousse
2 Blätter weiße Gelatine
120 ml Riesling
60 g Zucker
1-2 El Zitronensaft
4 Eigelb (Kl. M)
450 ml Schlagsahne
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern