von:
XXX veröffentlicht: 07.05.2010
Die Marillenknödel sind süße Klöße mit einer Aprikosenfüllung.
von:
XXX veröffentlicht: 07.04.2009
Einfacher Rührkuchen sieht aus wie Marmor
von:
XXX veröffentlicht: 14.05.2010
Weizen-Zito ist eine serbische Süßspeise, die heute noch gerne in Kleinstädten und Dörfern zubereitet wird. Jeder bekommt ein Teelöffelchen und 1 Glas Wasser. Dann löffelt jeder etwas Weizen-Zito von einem großen Teller und trinkt ein Schluck Wasser hinterher. Weizen-Zito kann auch in Form eines Tortenstücks geschnitten und dann mit Schlagsahne ...
von:
XXX veröffentlicht: 05.09.2010
TIPP:
Wir empfehlen den Fisch nicht abzuschuppen.
Die Schuppen haben eine Art Zitronenaroma,
welches während des Garens unter den Algen sein
Meeresaroma intensiviert.
TIPP:
Den Rest der zurück gebliebenen warmen Farce der Tomatensauce aufheben.
2 Blatt Gelatine eingeweicht und ausgedrückt in der Farce auflösen und erkalten lassen. Als Scheiben, ...
von:
XXX veröffentlicht: 25.09.2010
Vorspeise, die durch die Kombination von leicht süß und leicht scharf eine interessante Note bekommt. Spannend ist auch das Geschmackerlebnis von Knusprigem (Kartoffelpuffer und -chips) und der Weichheit der gegarten Safran-Graupen und der Jakobsmuschel.
von:
XXX veröffentlicht: 23.11.2010
von:
XXX veröffentlicht: 04.07.2010
Lecker, locker und leicht... auch Kinder lieben sie!
von:
XXX veröffentlicht: 15.07.2010
Der Aloe vera Gugelhupf ist ein wahrer Wellnesskuchen. Bei jedem Kuchen essen der Hit. Hält gesund und ist dabei sehr lecker. Er lässt sich einfach zubereiten.
von:
XXX veröffentlicht: 29.10.2009
Käsesahnetorte, Kalorien bombe aber einfach nur lecker.
von:
XXX veröffentlicht: 04.07.2010
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern
lauter Rezept die sogar ich hinbekomme. Kann also nicht viel schiefgehen - man braucht nicht mehr als eine Herdplatte und nen Topf ;-)