von:
XXX veröffentlicht: 05.09.2010
TIPP:
Wir empfehlen den Fisch nicht abzuschuppen.
Die Schuppen haben eine Art Zitronenaroma,
welches während des Garens unter den Algen sein
Meeresaroma intensiviert.
TIPP:
Den Rest der zurück gebliebenen warmen Farce der Tomatensauce aufheben.
2 Blatt Gelatine eingeweicht und ausgedrückt in der Farce auflösen und erkalten lassen. Als Scheiben, ...
von:
XXX veröffentlicht: 29.10.2009
Käsesahnetorte, Kalorien bombe aber einfach nur lecker.
von:
XXX veröffentlicht: 04.07.2010
Die Meerettichsauce wird auch Horse-radish sauce genannt und zählt zu den Grundsaucen.
von:
XXX veröffentlicht: 14.07.2010
Der ungarische Milchkuchen mit Sauerkirschen schmeckt sehr lecker und ist in Ungarn bei jedem Fest zu finden.
von:
XXX veröffentlicht: 30.04.2010
Das Granny Smith Tiramisu ist total lecker und nicht zu süß.
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern
Alles, was so aus Ungarn kommt...