Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA

Puten-Chili

5 0
Rezeptbild

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:   4
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  12.07.2010

Beschreibung

Das Puten-Chili ist leicht zu kochen und schmeckt lecker. Wem's nicht scharf genug ist, der kann mit Chilipulver noch nachwürzen und -schärfen.

Punkte sammeln

Eigenes Kochbuch erstellen
3Pkt
Eigenes Menü erstellen
3Pkt
Rezept kommentieren
1Pkt
Rezept zur Einkaufsliste
3Pkt
Rezept weiterempfehlen
3Pkt
Neues Rezeptbild
5Pkt
Rezept Bewertung
1Pkt

Ähnliche Kategorien

Neue Kochbücher

» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX

Zutaten

  1. 600 g Putenbrustfilet
  2. 2 El. Sojasauce
  3. 2 El. Zitronensaft
  4. 4 El. Öl
  5. 1 bisschen schwarzer Pfeffer
  6. 1 bisschen Chilipulver
  7. 1 Bündel Frühlingszwiebeln
  8. 400 g Kidneybohnen
  9. 2 El. Tomatenmark
  10. 1/8 L Hühnerfond
  11. 1 bisschen Salz

Zubereitung

Für das Puten-Chili schneiden wir das Fleisch in 2-3 cm große Würfel. Die Sojasauce verquirlen wir mit Zitronensaft, Öl, Pfeffer und 1 Prise Chilipulver und marinieren die Putenwürfel darin. Die Zwiebeln putzen wir und hacken die weißen Teile fein und die grünen schneiden wir schräg in Ringe. Die Bohnen tropfen ab. In einem Topf erhitzen wir 2 EL Öl und dünsten die weißen Zwiebeln an, geben das Putenfleisch mit der Marinade dazu. Für 5 Minuten unter starker Hitze braten. Bohnen und Chilischoten nach Belieben dem Puten-Chili untermischen, das Tomatenmark mit dem Hühnerfond glattrühren und angießen. Halb bedeckt etwa 15 Minuten fertig garen. Mit Gewürzen und Zwiebelringen verfeinern und fertig ist das Puten-Chili.

Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept


Jetzt bewerten

Name *

E-Mail *