Putenbrustfilet in Limetten-Marinade - Frisch & Spritzig
Das Putenbrustfilet in Limetten-Marinade ist eine leckere Abwechslung, dass man auch gut vorbereiten kann, wenn man Gäste bekommt.
Das Putenbrustfilet sollte über nach in der Marinade eingelegt werden, damit das Fleisch die Aromen gut aufnehmen kann.
Die Putenbrust in eine Schüssel mit Deckel geben. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden und zu der Putenbrust geben. Den frischen Koriander, waschen und abzupfen. Die Limetten ausdrücken und mit 2 EL Olivenöl mit zu dem Fleisch geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wir die Putenbrustfilet in Limetten-Marinade gewürzt. Nun muss das marinierte Fleisch mindestens eine Nacht in den Kühlschrank. Das eingelegte Fleisch wird in der Pfanne, auf den Grill oder dem heißen Stein gebraten. Es passen gut Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln oder einfach ein paar Pommes dazu. Mit Salat wird es noch frischer :)