Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA

Putenfrikadellen

5 0
Putenfrikadellen
Foto von: XXX

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:   4
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  21.06.2010

Beschreibung

Die Putenfrikadellen schmecken heiß und kalt und sind auch für Nicht-Schwein-Esser geeignet.

Punkte sammeln

Eigenes Kochbuch erstellen
3Pkt
Eigenes Menü erstellen
3Pkt
Rezept kommentieren
1Pkt
Rezept zur Einkaufsliste
3Pkt
Rezept weiterempfehlen
3Pkt
Neues Rezeptbild
5Pkt
Rezept Bewertung
1Pkt

Neue Kochbücher

» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX

Zutaten

  1. 500 g Putenfleisch
  2. 1 kleine(r,s) altes Brötchen
  3. 1 kleine(r,s) Zwiebel
  4. 1 Bündel Bärlauch
  5. 1 bisschen Salz
  6. 1 bisschen Pfeffer

Zubereitung

Für die Putenfrikadellen Putenfleisch durch den Fleischwolf drehen, bis daraus Hackfleisch geworden ist. Das Hackfleisch dann mit einem Eigelb, Salz, Pfeffer, kleingehackte Zwiebeln und kleingeschnittener Bärlauch vermengen und in handliche Putenfrikadellen formen. Je nach Belieben kann auch noch ein altes eingeweichtes Brötchen mit der Masse vermengt werden; das macht die Frikadellen weicher und fluffiger. Die Putenfrikadellen dann in der Pfanne in heißem Öl auf jeder Seite anbraten, bis goldbraun sind.

Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept


Jetzt bewerten

Name *

E-Mail *