Gastro
WAS?  
WO?  
    Malaysia »
    Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
     
    Other

    Putenfrikadellen

    5 0
    Putenfrikadellen
    Foto von: XXX

    Zubereitungszeit:  
    Kochzeit:  
    Ruhezeit:   0 Min.
    Portionen:   4
    Schwierigkeit:   Einfach
    Rezept von : 
    Veröffentlicht :  21.06.2010

    Beschreibung

    Die Putenfrikadellen schmecken heiß und kalt und sind auch für Nicht-Schwein-Esser geeignet.

    Punkte sammeln

    Eigenes Kochbuch erstellen
    3Pkt
    Eigenes Menü erstellen
    3Pkt
    Rezept kommentieren
    1Pkt
    Rezept zur Einkaufsliste
    3Pkt
    Rezept weiterempfehlen
    3Pkt
    Neues Rezeptbild
    5Pkt
    Rezept Bewertung
    1Pkt

    Neue Kochbücher

    » zum ausprobieren
    von:  XXX
    » lol
    von:  XXX
    » ein traum
    von:  XXX
    » ein traum
    von:  XXX

    Zutaten

    1. 500 g Putenfleisch
    2. 1 kleine(r,s) altes Brötchen
    3. 1 kleine(r,s) Zwiebel
    4. 1 Bündel Bärlauch
    5. 1 bisschen Salz
    6. 1 bisschen Pfeffer

    Zubereitung

    Für die Putenfrikadellen Putenfleisch durch den Fleischwolf drehen, bis daraus Hackfleisch geworden ist. Das Hackfleisch dann mit einem Eigelb, Salz, Pfeffer, kleingehackte Zwiebeln und kleingeschnittener Bärlauch vermengen und in handliche Putenfrikadellen formen. Je nach Belieben kann auch noch ein altes eingeweichtes Brötchen mit der Masse vermengt werden; das macht die Frikadellen weicher und fluffiger. Die Putenfrikadellen dann in der Pfanne in heißem Öl auf jeder Seite anbraten, bis goldbraun sind.

    Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept


    Jetzt bewerten

    Name *

    E-Mail *