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Meine Stadt : USA
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von: 0a4533cd5635bde424f02b7cc5fe11f5   veröffentlicht: 15.08.2010
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Bunter Salatteller mit panierten Schweinsbäckle
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von: XXX   veröffentlicht: 16.08.2010
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4 Karnickelrückenfiles inklusive der Bauchlappen, vom Schlachter ihres Vertrauens, ausgelöst.
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von: XXX   veröffentlicht: 22.09.2010
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TIPP: Man kann das Filet auch auf Rucola anrichten oder Vichy-Karotten dazu reichen (siehe Beilagen). RAPSÖL Rapsöl ist für Köche und Ernährungswissenschaftler ein Geheimtipp. Es ist nahezu geschmacksneutral, hat den höchsten Gehalt an ungesättigten Fettsäuren und bringt unauffällig den frischen Eigengeschmack von Salat und Gemüse zur Geltung. ...
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von: XXX   veröffentlicht: 24.09.2010
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Für die Spargelzeit ein Rezept mit "(Vanille-) Pfiff".
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von: XXX   veröffentlicht: 25.09.2010
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Vorspeise, die durch die Kombination von leicht süß und leicht scharf eine interessante Note bekommt. Spannend ist auch das Geschmackerlebnis von Knusprigem (Kartoffelpuffer und -chips) und der Weichheit der gegarten Safran-Graupen und der Jakobsmuschel.
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von: XXX   veröffentlicht: 06.04.2011
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Aus meinem neuen Kohl-Kochbuch. Erscheint 10.2011 zu den Dithmarscher Kohltagen. Gerade im Rohzustand fertig, ohne Namen. Kommt noch. Hoffe es gefällt euch. Nach langer Zeit zurück. Mit kulinarischen Gruß G. Ahr Weiße Tomatensauce hatten wir in einem anderem Rezept. (Wolfsbarsch)
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von: XXX   veröffentlicht: 28.01.2014
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Vegetarisch Als Beilage Salzkartoffel
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von: XXX   veröffentlicht: 04.08.2010
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Wir bevorzugen Schweine aus natürlicher Haltung (3-4 Jahre alt). Den Schweinebauch mit kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Rosmarin, Pfeffer, Salz und Kreuzkümmel im Mörser zerstoßen und den Braten gründlich damit einreiben. Eine halbe Stunde ziehen lassen. In der Zwischenzeit das Wasser in einem Bräter zum Kochen bringen, ...

Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern