Bunter Salatteller mit panierten Schweinsbäckle
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XXX veröffentlicht: 16.08.2010
4 Karnickelrückenfiles inklusive der Bauchlappen, vom Schlachter ihres Vertrauens, ausgelöst.
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XXX veröffentlicht: 22.09.2010
TIPP:
Man kann das Filet auch auf Rucola anrichten
oder Vichy-Karotten dazu reichen (siehe Beilagen).
RAPSÖL
Rapsöl ist für Köche und Ernährungswissenschaftler ein Geheimtipp. Es ist nahezu geschmacksneutral, hat den höchsten Gehalt an ungesättigten Fettsäuren und bringt unauffällig den frischen Eigengeschmack von Salat und Gemüse zur Geltung. ...
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XXX veröffentlicht: 24.09.2010
Für die Spargelzeit ein Rezept mit "(Vanille-) Pfiff".
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XXX veröffentlicht: 25.09.2010
Vorspeise, die durch die Kombination von leicht süß und leicht scharf eine interessante Note bekommt. Spannend ist auch das Geschmackerlebnis von Knusprigem (Kartoffelpuffer und -chips) und der Weichheit der gegarten Safran-Graupen und der Jakobsmuschel.
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XXX veröffentlicht: 06.04.2011
Aus meinem neuen Kohl-Kochbuch. Erscheint 10.2011 zu den Dithmarscher Kohltagen.
Gerade im Rohzustand fertig, ohne Namen. Kommt noch.
Hoffe es gefällt euch.
Nach langer Zeit zurück.
Mit kulinarischen Gruß
G. Ahr
Weiße Tomatensauce hatten wir in einem anderem Rezept. (Wolfsbarsch)
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XXX veröffentlicht: 28.01.2014
Vegetarisch
Als Beilage Salzkartoffel
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XXX veröffentlicht: 04.08.2010
Wir bevorzugen Schweine aus natürlicher Haltung (3-4 Jahre alt).
Den Schweinebauch mit kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Rosmarin, Pfeffer, Salz und Kreuzkümmel im Mörser zerstoßen und den Braten gründlich damit einreiben. Eine halbe Stunde ziehen lassen.
In der Zwischenzeit das Wasser in einem Bräter zum Kochen bringen, ...
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern