Raritäten
Raritäten sind Rezepte, die man nur selten findet und die häufig nicht so leicht zugänglich sind wie beispielsweise Spaghetti Bolognese, die wohl so ziemlich jeder in der Lage sein dürfte zu kochen. Ein Rezept dafür zu finden gehört also zu den leichteren Übungen. Aber wie steht es zum Beispiel mit einem Rezept für Bobotie, ein afrikanisches Gericht?
Das ist leider nicht so einfach zu finden. Ebenso wie viele andere Rezepte.
Außerdem sind Raritäten Rezepte, die weniger oft zubereitet werden, als eine gewöhnliche Nudelsuppe zum Beispiel.
von:
XXX veröffentlicht: 25.05.2010
Pekingente ist ein traditionelles chinesiches Gericht aus der Ming-Dynastie (1368-1644). In Restaurants sollte man, wenn man vor hat Pekingente zu essen, diese generell mindestens einen Tag vorher bestellen, da es sehr aufwendig ist diese zuzubereiten und der gesamte Prozess mehrere Stunden braucht. Die Pekingente an sich ist sehr empfehlenswert, vor ...
von:
XXX veröffentlicht: 12.03.2010
Die Pasta fritta con miele ist eine echte, sizilianische Rarität, da das Brot oft nicht mehr selbst zuhause gebacken wird. Übersetzt bedeutet der Name Frittierter Teig mit Honig.
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern
Italienische Küche, Sizilianische Küche im Speziellen, einfach alles, was mein Herzchen erfreut ;)
Gebäck, Kuchen, Süßigkeiten. Außerdme alles, was einen Zuckerschock erzeugen könnte. Ungesund, aber soooooooo lecker
Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs
Für Freunde der sizilianischen und italienischen Küche ist dieses Menü ein echter Sinnesgenuss. Echte Sizilienfans werden ihre rege Freude an Urlaubserinnerungen an Süditalien haben.