Immer wieder lecker und Gesund.
100 g rote Paprika 100 g gelbe Paprika 100 g grüne Paprika 120 g Gemüsezwiebel 200 g Aubergine 200 g Zucchini 4 Knoblauchzehen (frischer, junger Knoblauch) 6 getrocknete Tomaten (in Öl) 12 schwarze Oliven (à la greque, entsteint) 7 El Olivenöl 2-3 El Balsamico Thymian (frisch) Rosmarin (frisch) Salz, Pfeffer °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° 1.Die Paprika entkernen, schälen und in ganz kleine Würfelchen schneiden. 2. Zwiebel in kleine Würfel schneiden, Knoblauchzehen mit einem Messer flachdrücken. 3. Von der Zuchini dünne Scheiben abschneiden, die Mitte nicht verwenden. Die Scheiben in Streifen und dann in kleine Würfel schneiden. 4. Das gleiche macht ihr auch mit der Aubergine. 5. Jede Gemüsesorte einzeln in heißem Olivenöl kurz braten: Auberginen ein wenig hell Braun werden lassen und Zwiebeln mit Knoblauchzehen ca. 10 min anbraten. Paprika und Zucchini ca. 5 min. Leicht salzen und Pfeffern. 6. Jetzt darf alles zusammen in eine Schüssel kommen. Den weichen Knoblauch, die Oliven, die getrockneten Tomaten, Rosmarin und Thymian feinhacken und zufügen. Mit Balsamessig und 3 El Olivenöl vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 8. Ich serviere es gerne als kleine Vorspeise, auf gebogenen Löffeln, als Gruß aus der Küche. Ein wenig geröstetes Brot dabei...lecker