Reis
Reis ist ein häufig als Beilage verwendetes Lebensmittel. Als Grundnahrungsmittel ist Reis in vielen Gegenden der Welt unverzichtbar, weshalb er die Grundlage für viele Rezepte bildet. Vor allem in Asien ist der Reis ein wichtiger Nahrungsbestandteil, wobei er dort eher als Hauptgericht beziehungsweise wichtiger Teil des Hauptgerichtes angesehen wird. Hierzulande wird der Reis meistens mit Soße oder gewürzt zu Fisch oder Fleisch gereicht.
Auch als Beilage kommt es beim Reis auf die richtige Zubereitung und die Wahl der Sorte an. Braucht man für seine Beilage, zum Beispiel in Form von Reisbällchen, eine klebrige Sorte, dann sollte man Riso Aborio verwenden, oder anders ausgedrückt: Rundkornreis. Die Körner des Langkornreises kleben eher weniger zusammen, was vor allem an den Bestandteilen der Reis-Stärke liegt.
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XXX veröffentlicht: 28.05.2010
Zum Riz Casimir passt eine Weißweinschorle.
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XXX veröffentlicht: 31.03.2010
Dolmeh ist eine persische Vorspeise aus Weinblättern, Reis und Hackfleisch. Persien liegt im Gebiet des heutigen Irans. Hier steht zwar, dass es für 15 Portionen reicht, allerdings werden daraus 40 gefüllte Weinblätter, was im Endeffekt für etwa 15 Personen als kleine Vorspeise reicht.
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XXX veröffentlicht: 28.05.2010
Den Safranreis sehr heiß servieren. Dazu empfehle ich Tournedos vom Kalb und ausgehöhlte Tomaten mit Chmapignonsalat gefüllt.
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XXX veröffentlicht: 09.03.2010
In Sizilien sind die Arancini eine sehr beliebte, typische Vorspeise (Antipasti). Die Arancini sind kleine, mit Rindfleisch und Schafskäse gefüllte Reisbällchen. Der Name Arancini leitet sich von der ursprünglichen äußeren Form der sizilianischen Reisbällchen ab. Traditionell zu kleinen Kugeln geformt und goldgelb gebacken, sahen die Arancini ...
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XXX veröffentlicht: 28.05.2010
Das Reisgericht schmeckt als Beilage zu gebratenem Fisch oder Fleisch.
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XXX veröffentlicht: 28.05.2010
Den Reistopf auf jeden Fall heiß und mit Salat servieren.
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XXX veröffentlicht: 01.06.2010
Der Reissalat curry kann in größeren Mengen gut für eine Party angerichtet werden. Der Reissalat ist im Kühlschrank 2 - 3 Tage haltbar.
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XXX veröffentlicht: 04.06.2010
Das Risotto Tessin heiß servieren. Man kann dazu noch feingeschnittenen Lauch und Ketchup essen.
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern
Italienische Küche, Sizilianische Küche im Speziellen, einfach alles, was mein Herzchen erfreut ;)
Alles was mir und meinem Schatz so schmeckt
Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs
Für Freunde der sizilianischen und italienischen Küche ist dieses Menü ein echter Sinnesgenuss. Echte Sizilienfans werden ihre rege Freude an Urlaubserinnerungen an Süditalien haben.