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Cocktails & Rezepte
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Reis
» Jubiläumsfeier
Riz Casimir
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von:
XXX
veröffentlicht: 28.05.2010
Zum Riz Casimir passt eine Weißweinschorle.
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Safranreis Risotto
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von:
XXX
veröffentlicht: 28.05.2010
Den Safranreis sehr heiß servieren. Dazu empfehle ich Tournedos vom Kalb und ausgehöhlte Tomaten mit Chmapignonsalat gefüllt.
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Reisgericht
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von:
XXX
veröffentlicht: 28.05.2010
Das Reisgericht schmeckt als Beilage zu gebratenem Fisch oder Fleisch.
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Reistopf
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von:
XXX
veröffentlicht: 28.05.2010
Den Reistopf auf jeden Fall heiß und mit Salat servieren.
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Reissalat curry
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von:
XXX
veröffentlicht: 01.06.2010
Der Reissalat curry kann in größeren Mengen gut für eine Party angerichtet werden. Der Reissalat ist im Kühlschrank 2 - 3 Tage haltbar.
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