Gastro
WAS?  
WO?  
    USA »
    Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
     
    Meine Stadt : USA
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 31.03.2010
    Rezeptbild
    Dolmeh ist eine persische Vorspeise aus Weinblättern, Reis und Hackfleisch. Persien liegt im Gebiet des heutigen Irans. Hier steht zwar, dass es für 15 Portionen reicht, allerdings werden daraus 40 gefüllte Weinblätter, was im Endeffekt für etwa 15 Personen als kleine Vorspeise reicht.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 09.03.2010
    Rezeptbild
    In Sizilien sind die Arancini eine sehr beliebte, typische Vorspeise (Antipasti). Die Arancini sind kleine, mit Rindfleisch und Schafskäse gefüllte Reisbällchen. Der Name Arancini leitet sich von der ursprünglichen äußeren Form der sizilianischen Reisbällchen ab. Traditionell zu kleinen Kugeln geformt und goldgelb gebacken, sahen die Arancini ...
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 14.09.2009
    Rezeptbild
    Jambalaya ist ein klassischer Eintopf aus dem Süden der USA. Er hat seine Heimat in Louisiana und beruht auf der alten spanischen Sitte, in einem schweren eisernen Topf aus einer Handvoll Reis und einer Handvoll irgend etwas mit immer verschiedenen Gewürzen immer neue Gerichte zu zaubern.

    Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern

    Das große Fressen

    Altbewährtes und Neues zum Ausprobieren.

    La Mamas Geheimnisse

    Italienische Küche, Sizilianische Küche im Speziellen, einfach alles, was mein Herzchen erfreut ;)

    Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs

    Ein sizilianischer Abend

    Für Freunde der sizilianischen und italienischen Küche ist dieses Menü ein echter Sinnesgenuss. Echte Sizilienfans werden ihre rege Freude an Urlaubserinnerungen an Süditalien haben.

    orientalischer Abend