Gastro
WAS?  
WO?  
    Malaysia »
    Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
     
    Other
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 12.05.2009
    Rezeptbild
    Hähnchen mit Reis. Einer der typischsten Gerichte aus dem asiatischen Teil. Schnell kann man mit diesem Rezept seine Leidenschaft für Asien entdecken.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 25.01.2010
    Rezeptbild
    Die Mexikanische Reispfanne kann auf die unterschiedlichsten Arten zubereitet werden. Diese Variante stellt eine einfache und günstige und doch schmackhafte dar.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 31.03.2010
    Rezeptbild
    Dolmeh ist eine persische Vorspeise aus Weinblättern, Reis und Hackfleisch. Persien liegt im Gebiet des heutigen Irans. Hier steht zwar, dass es für 15 Portionen reicht, allerdings werden daraus 40 gefüllte Weinblätter, was im Endeffekt für etwa 15 Personen als kleine Vorspeise reicht.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: d85782b5e264fcef380f6ae743d58ae2   veröffentlicht: 21.09.2009
    Rezeptbild
    Recht schnelles und leckeres Essen
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 15.04.2009
    Rezeptbild
    Zartes Huhn in Senfsoße mit Reis
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 28.05.2010
    Rezeptbild
    Den Safranreis sehr heiß servieren. Dazu empfehle ich Tournedos vom Kalb und ausgehöhlte Tomaten mit Chmapignonsalat gefüllt.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: d85782b5e264fcef380f6ae743d58ae2   veröffentlicht: 01.07.2010
    Rezeptbild
    Das asiatische Gemüse mit Reis ist schnell gekocht, günstig und schmeckt superlecker!
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 16.07.2009
    Rezeptbild
    Exotische Art von Risotto
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 09.03.2010
    Rezeptbild
    In Sizilien sind die Arancini eine sehr beliebte, typische Vorspeise (Antipasti). Die Arancini sind kleine, mit Rindfleisch und Schafskäse gefüllte Reisbällchen. Der Name Arancini leitet sich von der ursprünglichen äußeren Form der sizilianischen Reisbällchen ab. Traditionell zu kleinen Kugeln geformt und goldgelb gebacken, sahen die Arancini ...
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 14.09.2009
    Rezeptbild
    Jambalaya ist ein klassischer Eintopf aus dem Süden der USA. Er hat seine Heimat in Louisiana und beruht auf der alten spanischen Sitte, in einem schweren eisernen Topf aus einer Handvoll Reis und einer Handvoll irgend etwas mit immer verschiedenen Gewürzen immer neue Gerichte zu zaubern.
    back 1 2 Weiter

    Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern

    Lecker lecker

    Alles was mir und meinem Schatz so schmeckt

    Das Kann Jeder Brutzeln

    lauter Rezept die sogar ich hinbekomme. Kann also nicht viel schiefgehen - man braucht nicht mehr als eine Herdplatte und nen Topf ;-)

    Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs

    Ein sizilianischer Abend

    Für Freunde der sizilianischen und italienischen Küche ist dieses Menü ein echter Sinnesgenuss. Echte Sizilienfans werden ihre rege Freude an Urlaubserinnerungen an Süditalien haben.

    orientalischer Abend