Der Reissalat curry kann in größeren Mengen gut für eine Party angerichtet werden. Der Reissalat ist im Kühlschrank 2 - 3 Tage haltbar.
1/2 l leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen, Reis einstreuen und 15 Minuten sprudelnd kochen lassen. Aus Sojasoße, Curry und den anderen Gewürzen einschließlich Liebstöckel eine Marinade für den Reissalat curry rühren. Reis in ein Sieb abgießen, zurück in den Topf schütten und mit der Marinade vermischen. Den Topf fest zudecken und den warmen angemachten Reissalat 30 Minuten ziehen lassen. Paprikaschoten waschen, putzen und klein würfeln. Rosinen in heißem Wasser quellen lassen, in ein Sieb abgießen und spülen. Paprikaschoten und Rosinen, Pinienkerne oder Mandelsplitter, abgetropfte Mandarinen - Orangen und gehackte Petersilie unter den Reissalat curry mischen und abschmecken. Nach Belieben mit Sojasoße, Curry oder Cayennepfeffer den Reissalat nachwürzen. 2 EL Öl in den Reissalat curry mischen. Den Reissalat curry möglichst noch einige Zeit ziehen lassen. Mit Petersilie den Reissalat garnieren.