Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA

Reistopf

5 0
Foto: Reistopf © Reiner Rosenwald/PIXELIO
Foto von: XXX

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:   4
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  28.05.2010

Beschreibung

Den Reistopf auf jeden Fall heiß und mit Salat servieren.

Punkte sammeln

Eigenes Kochbuch erstellen
3Pkt
Eigenes Menü erstellen
3Pkt
Rezept kommentieren
1Pkt
Rezept zur Einkaufsliste
3Pkt
Rezept weiterempfehlen
3Pkt
Neues Rezeptbild
5Pkt
Rezept Bewertung
1Pkt

Neue Kochbücher

» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX

Zutaten

  1. 500 g Schweinefleisch
  2. 1 bisschen Salz
  3. 1 bisschen Pfeffer
  4. 1 Stück(e) Zwiebel
  5. 2 Tasse(n) =1/4L Reis
  6. 4 Tasse(n) =1/4L Fleischbrühe
  7. 4 Stück(e) geschälte Tomaten
  8. 1 kleine(r,s) Dose Erbsen
  9. 1 Bündel Petersilie
  10. 3 El. Tomatenmark
  11. 1 El. Zitronensaft
  12. 1 Messerspitze Paprikapulver

Zubereitung

Für den Reistopf zuerst Schweinefleisch in dünne Scheiben schneiden, salzen und pfeffern und in einer Bratpfanne in Butter auf beiden Seiten 5 Minuten braten. Zwiebel fein hacken und in einem Topf in Butter andünsten. Reis einrühren, mit Fleischbrühe aufgießen uond 20 Minuten köcheln lassen. Geviertelte Tomaten, ERbsen und gehackte Petersilie in den Reistopf einrühren. Dann die Filetscheiben auf den Reistopf legen. Bratenfond aus der Pfanne mit Tomatenmark, Zitronensaft, Paprikapulver, Salz und Pfeffer und 1/8 l Wasser aufkochen. Die Soße über den Reistopf gießen.

Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept


Jetzt bewerten

Name *

E-Mail *