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XXX veröffentlicht: 09.08.2010
Ein Carpaccio welches mit Balsamico Schokoladensauce ein gewisses Etwas hat.
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XXX veröffentlicht: 10.08.2010
Feijoada ist das brasilianische Nationalgericht und wird deshalb sehr oft und gerne in Brasilien gegessen.
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XXX veröffentlicht: 05.05.2010
Das Chateaubriand ist der Klassiker unter den Steaks: Der Koch Montmireil hat sich das Chateaubriand einst für den gleichnamigen Schriftsteller ausgedacht und diesem so serviert. Ich esse das Chateaubriand gerne mit Bratkartoffeln und einem kräftigen Rotwein oder ein herbes Bier dazu!
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XXX veröffentlicht: 10.05.2010
Zu dem Fleischtopf Elsässer Art esse ich gerne frisches Baguette und eine grünen Salat. Zum Trinken gibts einen Riesling!
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XXX veröffentlicht: 20.08.2010
Marinierzeit: 4 Stunden
Dazu schmecken Duftreis und Salat oder auch nur frisches Weißbrot.
Das feinste Fleisch für die Spieße sind Filet und Lende oder Roastbeef. Günstiger und ebenso geeignet ist aber auch Fleisch von der Rinderhüfte.
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XXX veröffentlicht: 29.10.2009
Gulaschsuppe und ein leckeres Brötchen dazu....lecker, was soll ich sonst sagen....
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XXX veröffentlicht: 22.09.2010
TIPP:
Man kann das Filet auch auf Rucola anrichten
oder Vichy-Karotten dazu reichen (siehe Beilagen).
RAPSÖL
Rapsöl ist für Köche und Ernährungswissenschaftler ein Geheimtipp. Es ist nahezu geschmacksneutral, hat den höchsten Gehalt an ungesättigten Fettsäuren und bringt unauffällig den frischen Eigengeschmack von Salat und Gemüse zur Geltung. ...
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XXX veröffentlicht: 18.06.2009
Viele Asiagewürze. Chilli, Pfeffer, Salz, Gemüse....
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XXX veröffentlicht: 30.07.2010
Die Chilisteaks schmecken zu Kartoffelsalat mit Dörrfleisch oder Nudelsalat und einem kühlen Glas Bier.
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XXX veröffentlicht: 23.06.2010
Moi Moi Bohnen-Eier-Küchlein, eine nigerianische Spezialität.
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern
Spezialitäten aus Südamerika