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von: XXX   veröffentlicht: 10.08.2010
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Feijoada ist das brasilianische Nationalgericht und wird deshalb sehr oft und gerne in Brasilien gegessen.
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von: XXX   veröffentlicht: 10.05.2010
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Zu dem Fleischtopf Elsässer Art esse ich gerne frisches Baguette und eine grünen Salat. Zum Trinken gibts einen Riesling!
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von: XXX   veröffentlicht: 29.10.2009
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Gulaschsuppe und ein leckeres Brötchen dazu....lecker, was soll ich sonst sagen....
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von: XXX   veröffentlicht: 23.06.2010
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Moi Moi Bohnen-Eier-Küchlein, eine nigerianische Spezialität.
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von: XXX   veröffentlicht: 06.05.2010
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Zu der Rinderroulade passt sehr gut Kartoffelbrei und ein schönes kühles Bier :-)
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von: XXX   veröffentlicht: 23.10.2009
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Mal ein anderes Gulasch-Rezept. So wie es die Spanier von mir mögen.
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von: XXX   veröffentlicht: 05.07.2010
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Die Ungarische Gulaschsuppe ist ein Nationalgericht und weltweit sehr beliebt. Gerade Gulasch ist ja schließlich typisch Ungarn :-) Am besten schmeckt die Ungarische Gulaschsuppe mit Stangenweißbrot.
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von: XXX   veröffentlicht: 20.07.2010
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Cannelloni ist ein leckeres italienisches Gericht, bei dem Teigplätzchen und Käse auf Rindfleisch gelegt und im Ofen gebacken wird.
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von: XXX   veröffentlicht: 20.07.2010
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Leckeres Rezept für jeden, der sehr gerne Tomaten isst. Für die Vegetarier: Rindfleisch einfach weglassen :-)

Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern

Ungarische Spezialitäten

Alles, was so aus Ungarn kommt...

zum ausprobieren

Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs

Gemüse, Obst & Co.

Die Vor- und Hauptspeise besteht aus viel Gemüse und etwas Fleisch. Die Nachspeise ist aus Obst.