Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA

Rösten

Das Rösten ist eine Methode, um pflanzliche Lebensmittel aromatischer zu machen. Dabei wird kein Fett verwendet. Das Gargut wird einfach trocken strak erhitzt, wodurch die typischen, bitteren Röstaromen entstehen. Dies ist zum Beispiel bei Kaffeebohnen der Fall. Aber auch für Nüsse und Getreide wird die Methode des Röstens verwendet.


  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 20.08.2010
Rezeptbild
Ein einfaches Rezept aus 1001 Nacht mit Duftreis
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: Gastro.de Team   veröffentlicht: 11.09.2014
Rezeptbild
Das vegetarische Schnitzel mit Honig-Mandel-Kruste ist eine neue, raffinierte Variante für die Gastronomie.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: Gastro.de Team   veröffentlicht: 12.11.2014
Rezeptbild
In immer wieder neuen Varianten verwandeln die herzhaft-saftigen Bällchen klassische Rezepte in ausge-wogene, vegetarische Mahlzeiten.

Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern

Zara Valenti - Würzen mit Leidenschaft

Rezepte zu unseren Gewürzen.