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Rote Bete-Carpaccio mit Nuss-Sahne

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Rote beete von Debic
Foto von: Gastro.de Team

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:   10
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  17.11.2014

Beschreibung

Im Herbst gibt's wunderschöne Rote Bete zu kaufen. Machen Sie eine einfache und gesunde Gerichte: Rote Bete-Carpaccio mit Nuss-Sahne!

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Zutaten

  1. 2 kg Rote Beete
  2. 250 g Rucola
  3. 200 ml Zitronensaft
  4. 200 ml Walnussöl
  5. 2 El. Honig
  6. 100 g Hasel- und Walnüssen
  7. 200 g Hartkäse

Zubereitung

2 kg in Scheiben geschnittene, vorgegarte Rote Beete fächerartig auf einem Teller anrichten. Geputzten Rucola darauf verteilen. Für das Dressingl Zitronensaft, Walnussöl und Honig verrühren und mit grobem Meersalz und buntem, grob geschrotetem Pfeffer würzen. Die Rote Bete und den Rucola mit dem Dressing beträufeln.

Das Rote Bete-Carpaccio mit dekorativen Tupfen aus ungesüßter Debic Profi-Sprühsahne, gehackten und gerösteten Hasel- und Walnüssen und gehobeltem italienischen Hartkäse garnieren. Nach Wunsch mit frischem Ciabatta-Brot servieren.

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