von:
XXX veröffentlicht: 19.05.2010
Rumpsteak wird aus der Hüfte geschnitten. Man kann das Rumpsteak braten oder grillen, schmeckt beides! Zum Rumpsteak nach Weinhändlerart trinke ich einen trockenen Rotwein! Guten Appetit!
von:
XXX veröffentlicht: 04.04.2011
Ein tolles Rezept für einen ordinal Krampus Glühwein - Rustikal und lecker!
von:
XXX veröffentlicht: 04.08.2010
Wir bevorzugen Schweine aus natürlicher Haltung (3-4 Jahre alt).
Den Schweinebauch mit kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Rosmarin, Pfeffer, Salz und Kreuzkümmel im Mörser zerstoßen und den Braten gründlich damit einreiben. Eine halbe Stunde ziehen lassen.
In der Zwischenzeit das Wasser in einem Bräter zum Kochen bringen, ...
von:
XXX veröffentlicht: 23.10.2009
Mal ein anderes Gulasch-Rezept. So wie es die Spanier von mir mögen.
von:
XXX veröffentlicht: 31.05.2010
Die Pasta asciutta schmecken besonsers gut zu grünem Salat und italienischem Rotwein :-)
von:
XXX veröffentlicht: 05.07.2010
Die Ungarische Gulaschsuppe ist ein Nationalgericht und weltweit sehr beliebt. Gerade Gulasch ist ja schließlich typisch Ungarn :-)
Am besten schmeckt die Ungarische Gulaschsuppe mit Stangenweißbrot.
von:
XXX veröffentlicht: 12.07.2010
Die Hacksteaks in Weinsauce schmecken sehr lecker, man kann sie gut zu Festessen zubereiten und sie sind relativ schnell fertig.
von:
XXX veröffentlicht: 15.07.2010
Zu der Johannisbeer-Kaltschale empfehle ich Löffelbiskuit.
von:
XXX veröffentlicht: 16.07.2010
Die Kirschkaltschale muss gut gekühlt serviert werden und schmeckt an heißen Tagen besonders gut.
von:
XXX veröffentlicht: 20.07.2010
Cannelloni ist ein leckeres italienisches Gericht, bei dem Teigplätzchen und Käse auf Rindfleisch gelegt und im Ofen gebacken wird.
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern
Alles, was so aus Ungarn kommt...