Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA

Ruck Zuck Aioli

4 5 1
Rezeptbild

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:   6
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  23.09.2009

Beschreibung

Schnell, einfach, lecker.....

Punkte sammeln

Eigenes Kochbuch erstellen
3Pkt
Eigenes Menü erstellen
3Pkt
Rezept kommentieren
1Pkt
Rezept zur Einkaufsliste
3Pkt
Rezept weiterempfehlen
3Pkt
Neues Rezeptbild
5Pkt
Rezept Bewertung
1Pkt

Ähnliche Kategorien

Neue Kochbücher

» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX

Zutaten

  1. 3 Stück(e) Eier
  2. ca. (!!!) 200 ml Rapsöl
  3. 3-4 Stück(e) Knoblauchzehen

Zubereitung

Die kompletten Eier, den Knoblauch, Saft einer halben Zitrone, ein halber TL Senf, priese Salz und ein bisschen Pfeffer in ein höheres Gefäß geben und alles mit den Zauberstab ( Pürierstab ) KURZ vermengen. Nun das Öl großzügig dazugeben und immer mit dem Stab mixen. Den Zauberstab nicht ausmachen, so lange mixen ist es dick ist, man merkt sehr schnell wie es dicker wird. Mindestens 1 Std. in den Kühlschrank stellen. ACHTUNG: 250ml ist die ungefähre Angabe, es kann auch mehr oder weniger sein.

Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept


Jetzt bewerten

Name *

E-Mail *