Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA

Rucola Dip

5 5 1
Foto: Rucola © Markus Hein/PIXELIO
Foto von: XXX

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:   4
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  22.02.2011

Beschreibung

Leckerer Dip mit Rucola mit Knoblauch, Pinienkerne und Parmesan ein wahres Gedicht.

Punkte sammeln

Eigenes Kochbuch erstellen
3Pkt
Eigenes Menü erstellen
3Pkt
Rezept kommentieren
1Pkt
Rezept zur Einkaufsliste
3Pkt
Rezept weiterempfehlen
3Pkt
Neues Rezeptbild
5Pkt
Rezept Bewertung
1Pkt

Neue Kochbücher

» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX

Zutaten

  1. 2 Päckchen Rucola
  2. 1/2 Stück(e) Knoblauchzehe
  3. 60 g Parmesan
  4. 30 g Pinienkerne
  5. 200 g Frischkäse
  6. 3 El. Olivenöl
  7. 1 bisschen Jodsalz
  8. 1 bisschen Pfeffer

Zubereitung

Für den Rucola Dip zuerst Rucola waschen, trocken und die Enden abschneiden. Knoblauchzehe schälen und fein hacken, den Parmesan in klene Stücke schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten. Dann Rucola, Knoblauch, Parmesan, Pinienkene, Frischkäse und Öl in einem Mixer pürieren bis der Dip eine cremige Konsistenz hat. Nach Geschmack den Dip salzen und pfeffern.

Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept


Jetzt bewerten

Name *

E-Mail *