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Russische Medaillons

5 0
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Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:   /
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  13.08.2010

Beschreibung

Die russischen Medaillons kommen, wie der Name schon sagt, aus Russland. Sie bestehen aus Kakaocreme, die zwischen den zwei Teigplättchen sind. Anstatt Puderzucker könnte man sie auch mit etwas Zimt bestreuen.

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Zutaten

  1. 50 g Margarine
  2. 100 g Zucker
  3. 2 normale(er,es) Eier
  4. 2 El. Milch
  5. 1 El. Zitronensaft
  6. 100 g Mehl
  7. 1/2 Tl. Backpulver
  8. 1 Tl. Zitronenschale
  9. 1 El. Kakao
  10. 2 El. Butter
  11. 100 g Butter
  12. 100 g Puderzucker
  13. 1 Stück(e) Eigelb
  14. 2 Tl. Kakao
  15. 100 g Puderzucker

Zubereitung

Die weichgerührte Margarine und den Zucker schaumig schlagen, Eigelb, Milch und Zitronensaft zugeben und verrühren. Mehl, Backpulver und die geriebene Zitronenschale einrühren. Das Eiweiß steifgeschlagen und unter den Teig ziehen. Den Teig teilen und in eine Hälfte den Kakao rühren. Ganz wenig Butter in einer großen Bratpfanne zerlassen und 3 Spiegeleiringe hineinlegen oder eine Blini-Pfanne verwenden. Einen Löffel Teig in jeden Ring geben, die Plätzchen wenden, wenn sie auf der Unterseite hellbraun sind, und auf der andere Seite backen. Den Rest des Teiges auf dieselbe Weise ausbacken. Die Zutaten zur Buttercreme zusammenrühren - Creme ebenfalls teilen, in eine Hälfte 2 Teelöffel Kakao rühren. Nach dem Auskühlen die Medaillons mit der Creme zusammenlegen. Puderzucker durch ein Sieb darüberstreuen.

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