von:
XXX veröffentlicht: 20.08.2010
mittlerer Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit 45 Minute(n)
von:
XXX veröffentlicht: 25.09.2010
Vorspeise, die durch die Kombination von leicht süß und leicht scharf eine interessante Note bekommt. Spannend ist auch das Geschmackerlebnis von Knusprigem (Kartoffelpuffer und -chips) und der Weichheit der gegarten Safran-Graupen und der Jakobsmuschel.
von:
XXX veröffentlicht: 26.11.2009
Currykartoffeln ist ein Gericht, dass Schärfe und Süße toll miteinander verbindet. Wer keine Ananas mag, kann zum Beispiel stattdessen auch Erbsen oder grüne Bohnen verwenden.
von:
XXX veröffentlicht: 17.08.2010
Sehr lecker.
Anrichtmöglichkeit:
Mit der Sauce auf vorgewärmte Teller einen Spiegel gießen und pro Person 2 Spargelpäckchen darauf setzen. Mit den Tomaten und dem Dill garnieren.
von:
XXX veröffentlicht: 28.05.2010
Den Safranreis sehr heiß servieren. Dazu empfehle ich Tournedos vom Kalb und ausgehöhlte Tomaten mit Chmapignonsalat gefüllt.
von:
XXX veröffentlicht: 28.10.2009
Safranreis, einfach nur lecker :o)
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern
Altbewährtes und Neues zum Ausprobieren.