Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA

Safranreis

5 0
Rezeptbild

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:   4
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  28.10.2009

Beschreibung

Safranreis, einfach nur lecker :o)

Punkte sammeln

Eigenes Kochbuch erstellen
3Pkt
Eigenes Menü erstellen
3Pkt
Rezept kommentieren
1Pkt
Rezept zur Einkaufsliste
3Pkt
Rezept weiterempfehlen
3Pkt
Neues Rezeptbild
5Pkt
Rezept Bewertung
1Pkt

Ähnliche Kategorien

»  Beilagen
»  Gesunde

Neue Kochbücher

» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX

Zutaten

  1. 200 g Reis
  2. 750 ml Bouillon
  3. 20 g Butter
  4. 1-2 Messerspitze Safran
  5. 1-2 Prise(n) Salz

Zubereitung

Butter, Salz und Brühe zum kochen bringen, den Reis dazu geben und kochen. Sobald die Flüssigkeit aufgesogen wurde, den Safran darunter rühren und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Min. fertig kochen. Reis auflockern und servieren.

Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept


Jetzt bewerten

Name *

E-Mail *