Gastro
WAS?  
WO?  
    USA »
    Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
     
    Meine Stadt : USA

    Safranreis

    5 0
    Rezeptbild

    Zubereitungszeit:  
    Kochzeit:  
    Ruhezeit:   0 Min.
    Portionen:   4
    Schwierigkeit:   Einfach
    Rezept von : 
    Veröffentlicht :  28.10.2009

    Beschreibung

    Safranreis, einfach nur lecker :o)

    Punkte sammeln

    Eigenes Kochbuch erstellen
    3Pkt
    Eigenes Menü erstellen
    3Pkt
    Rezept kommentieren
    1Pkt
    Rezept zur Einkaufsliste
    3Pkt
    Rezept weiterempfehlen
    3Pkt
    Neues Rezeptbild
    5Pkt
    Rezept Bewertung
    1Pkt

    Ähnliche Kategorien

    »  Beilagen
    »  Gesunde

    Neue Kochbücher

    » zum ausprobieren
    von:  XXX
    » lol
    von:  XXX
    » ein traum
    von:  XXX
    » ein traum
    von:  XXX

    Zutaten

    1. 200 g Reis
    2. 750 ml Bouillon
    3. 20 g Butter
    4. 1-2 Messerspitze Safran
    5. 1-2 Prise(n) Salz

    Zubereitung

    Butter, Salz und Brühe zum kochen bringen, den Reis dazu geben und kochen. Sobald die Flüssigkeit aufgesogen wurde, den Safran darunter rühren und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Min. fertig kochen. Reis auflockern und servieren.

    Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept


    Jetzt bewerten

    Name *

    E-Mail *