Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 16.08.2010
Rezeptbild
4 Karnickelrückenfiles inklusive der Bauchlappen, vom Schlachter ihres Vertrauens, ausgelöst.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 20.08.2010
Rezeptbild
mittlerer Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit 45 Minute(n)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 20.08.2010
Rezeptbild
•1/2 Tasse Butter •1 Dose zerkleinerte Ananas •1/2 Tasse Zucker •1 Teelöffel Vanille •2 1/2 Tassen Mehl •2 Teelöffel Backpulver •1/2 Teelöffel Salz •1/2 Tasse Wasser •3 Eiweiße •1 Becher Sahne + Vanillezucker
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 05.09.2010
Rezeptbild
TIPP: Wir empfehlen den Fisch nicht abzuschuppen. Die Schuppen haben eine Art Zitronenaroma, welches während des Garens unter den Algen sein Meeresaroma intensiviert. TIPP: Den Rest der zurück gebliebenen warmen Farce der Tomatensauce aufheben. 2 Blatt Gelatine eingeweicht und ausgedrückt in der Farce auflösen und erkalten lassen. Als Scheiben, ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 15.09.2010
Rezeptbild
So einfach ist Creme Brûleé. Kann am Vortag zubereitet werden.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 22.09.2010
Rezeptbild
TIPP: Man kann das Filet auch auf Rucola anrichten oder Vichy-Karotten dazu reichen (siehe Beilagen). RAPSÖL Rapsöl ist für Köche und Ernährungswissenschaftler ein Geheimtipp. Es ist nahezu geschmacksneutral, hat den höchsten Gehalt an ungesättigten Fettsäuren und bringt unauffällig den frischen Eigengeschmack von Salat und Gemüse zur Geltung. ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 24.09.2010
Rezeptbild
Für Leute, die Fisch in Teig verpackt, mögen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 13.05.2009
Rezeptbild
Dieses Gericht wird in der Pfanne zubereitet.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 20.05.2009
Rezeptbild
Käsekuchen - phantastisch, reichhaltig, für Festtage
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 05.11.2009
Rezeptbild
Blumenkohl als Auflauf, Sehr lecker !!! Einfach ausprobieren.
back 1 2 ... 8 Weiter

Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern

Hauptgericht

Meine Lieblingsgerichte

Backe, Backe Kuchen

Kuchen und Torten

Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs