Gastro
WAS?  
WO?  
    Malaysia »
    Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
     
    Other
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 16.08.2010
    Rezeptbild
    4 Karnickelrückenfiles inklusive der Bauchlappen, vom Schlachter ihres Vertrauens, ausgelöst.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 20.08.2010
    Rezeptbild
    mittlerer Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit 45 Minute(n)
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 20.08.2010
    Rezeptbild
    •1/2 Tasse Butter •1 Dose zerkleinerte Ananas •1/2 Tasse Zucker •1 Teelöffel Vanille •2 1/2 Tassen Mehl •2 Teelöffel Backpulver •1/2 Teelöffel Salz •1/2 Tasse Wasser •3 Eiweiße •1 Becher Sahne + Vanillezucker
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 05.09.2010
    Rezeptbild
    TIPP: Wir empfehlen den Fisch nicht abzuschuppen. Die Schuppen haben eine Art Zitronenaroma, welches während des Garens unter den Algen sein Meeresaroma intensiviert. TIPP: Den Rest der zurück gebliebenen warmen Farce der Tomatensauce aufheben. 2 Blatt Gelatine eingeweicht und ausgedrückt in der Farce auflösen und erkalten lassen. Als Scheiben, ...
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 15.09.2010
    Rezeptbild
    So einfach ist Creme Brûleé. Kann am Vortag zubereitet werden.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 22.09.2010
    Rezeptbild
    TIPP: Man kann das Filet auch auf Rucola anrichten oder Vichy-Karotten dazu reichen (siehe Beilagen). RAPSÖL Rapsöl ist für Köche und Ernährungswissenschaftler ein Geheimtipp. Es ist nahezu geschmacksneutral, hat den höchsten Gehalt an ungesättigten Fettsäuren und bringt unauffällig den frischen Eigengeschmack von Salat und Gemüse zur Geltung. ...
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 24.09.2010
    Rezeptbild
    Für Leute, die Fisch in Teig verpackt, mögen.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 13.05.2009
    Rezeptbild
    Dieses Gericht wird in der Pfanne zubereitet.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 20.05.2009
    Rezeptbild
    Käsekuchen - phantastisch, reichhaltig, für Festtage
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 05.11.2009
    Rezeptbild
    Blumenkohl als Auflauf, Sehr lecker !!! Einfach ausprobieren.
    back 1 2 ... 8 Weiter

    Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern

    Hauptgericht

    Meine Lieblingsgerichte

    Backe, Backe Kuchen

    Kuchen und Torten

    Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs