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XXX veröffentlicht: 24.09.2010
Für Leute, die Fisch in Teig verpackt, mögen.
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XXX veröffentlicht: 13.05.2009
Dieses Gericht wird in der Pfanne zubereitet.
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XXX veröffentlicht: 04.05.2010
Die gefüllte Scholle mit Schrimps schmeckt gut zu Kräutersauce und Salzkartoffeln.
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XXX veröffentlicht: 15.07.2010
Die Muschelsuppe schmeckt super zu frischem Baquette und einem Glas Rotwein.
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XXX veröffentlicht: 19.07.2010
Das Krabben-Ragout auf vorgewärmten Tellern mit frischen Party-Brötchen oder Baguette servieren. Dazu passt ein trockener französischer Weißwein. Wer tiefgefrorene Krabben verwendet, diese einfach mit Dill in kochend heißes Salzwasser legen und auch darin abkühlen lassen. Dann schmecken sie wie frisch
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern