von:
XXX veröffentlicht: 20.08.2010
•1/2 Tasse Butter
•1 Dose zerkleinerte Ananas
•1/2 Tasse Zucker
•1 Teelöffel Vanille
•2 1/2 Tassen Mehl
•2 Teelöffel Backpulver
•1/2 Teelöffel Salz
•1/2 Tasse Wasser
•3 Eiweiße
•1 Becher Sahne + Vanillezucker
von:
XXX veröffentlicht: 24.09.2010
Für Leute, die Fisch in Teig verpackt, mögen.
von:
XXX veröffentlicht: 20.05.2009
Käsekuchen - phantastisch, reichhaltig, für Festtage
Selbstgemachte Pastéis de Nata - Portugiesische Puddingtörtchen
von:
XXX veröffentlicht: 16.07.2010
Der Hasenbraten ist besonders bei Festessen sehr gefragt. Am besten heiß mit Spätzle und Broccoli servieren. Rotwein passt gut zum Hasenbraten. Hasenbraten schmeckt zart und wird durch Spätzle und Rotwein perfekt abgerundet.
von:
XXX veröffentlicht: 17.07.2010
Etwas Zeitaufwendig aber es lohnt sich...
von:
XXX veröffentlicht: 19.07.2010
Der Bienenstich ist ein traditioneller Blechkuchen aus Hefeteig mit einem Belag aus einer Fett-Zucker-Mandel-Masse, die beim Backen karamellisiert. Er wird mit einer Vanille- oder Sahnecreme, aber auch Fettcreme.
von:
XXX veröffentlicht: 23.04.2010
Die Petersiliensuppe ist besonders in der Karwoche beliebt
von:
XXX veröffentlicht: 21.07.2010
Das Schnitzel in Pfifferling-Rahmsauce ist eines meiner Lieblingsessen. Gerade jetzt zur Pfifferlingzeit, wenn die Pfifferlinge frisch sind, schmeckt es am besten. Dazu kann man Pommes frites oder Spätzle machen. Abgerundet wird das Essen durch ein kühles Glas Wein.
von:
XXX veröffentlicht: 20.12.2012
Sehr leckere und cremige Suppe mit Rucola zum Aufwärmen in der kalten Jahreszeit.
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern
Ein tolles Kochbuch mit tollen Rezepten von unserer tollen Community...