Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other

Salat Caribbean Feelings mit Schweinefilet

4 5 1

Foto von: XXX

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   5 Min.
Portionen:   4
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  24.09.2010

Beschreibung

Ein schönes, leichtes und leckeres Rezept, das karibische Sommergefühle weckt. Einfach zu zubereiten und ---- exotisch.

Punkte sammeln

Eigenes Kochbuch erstellen
3Pkt
Eigenes Menü erstellen
3Pkt
Rezept kommentieren
1Pkt
Rezept zur Einkaufsliste
3Pkt
Rezept weiterempfehlen
3Pkt
Neues Rezeptbild
5Pkt
Rezept Bewertung
1Pkt

Ähnliche Kategorien

Neue Kochbücher

» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX

Zutaten

  1. 500 g grüne Bobby-Bohnen
  2. 1 Stück(e) reife Avocado
  3. 150 g frische Himbeeren oder TK-Himbeeren
  4. 3 Stück(e) Mini Romana-Salate
  5. 8 Stück(e) kleine Schweinemedaillons a 80-100 g
  6. 1-2 Tl. eingelegte, grüne Pfefferkörner
  7. 1 El. Kokosflocken
  8. 1/4 Tl. Korianderpulver
  9. 1/2 Tl. Ingwerpulver
  10. 1 Prise(n) Chilipulver
  11. 1 Prise(n) Cardamompulver
  12. 1 Stück(e) abgeriebene Schale von einer unbehandelten Limette
  13. 5-6 Prise(n) Salz, nach Geschmack
  14. 1-2 El. Sojasauce
  15. 1 El. Himbeeressig
  16. 1-2 El. Limettensaft
  17. 3-4 El. mildes Olivenöl
  18. 1 Stück(e) kleine Knoblauchzehe, fein gehackt
  19. 1/2 - 1 Tl. brauner Zucker

Zubereitung

Die Kokosflocken mit den Gewürzen in einer heißen Pfanne kurz unter Rühren rösten. Die abgeriebene Zitronenschale und Salz dazugeben und sofort vom Herd nehmen. Für die Sauce Sojasauce, Himbeeressig, Limettensaft, Olivenöl, die gehackte Knoblauchzehe und den braunen Zucker verrühren. Die erkalteten Gewürze dazu geben und verrühren.
Die grünen Bohnen waschen, säubern und in kochendem Salzwasser ca. 7-8 Minuten bissfest garen. Kalt abschrecken. Den Salat säubern, waschen und trockenschleudern. Die Avocado schälen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Mit ein wenig Limettensaft beträufeln.
Den Salat, die Bohnen und die Avocadoscheiben auf 4 Tellern verteilen. Mit dem karibischen Dressing beträufeln.
Die Schweinemedaillons in heißem Öl von beiden Seiten ca. 5-7 Minuten braten. Das Fleisch sollte innen leicht rosa sein. Salzen und pfeffern.
Zu dem Salat geben. Die Himbeeren verteilen und alles mit einigen Kokosflocken bestreuen. Die eingelegten, grünen Pfefferkörner darüber geben.

Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept


Jetzt bewerten

Name *

E-Mail *