Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA

Salat mit Kirschtomaten, Parmesan und Croutons

5 5 1
Rezeptbild

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:   4
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  30.04.2010

Beschreibung

Der Salat mit Kirschtomaten, Parmesan und Croutons ist eine tolle frische Beilage.

Punkte sammeln

Eigenes Kochbuch erstellen
3Pkt
Eigenes Menü erstellen
3Pkt
Rezept kommentieren
1Pkt
Rezept zur Einkaufsliste
3Pkt
Rezept weiterempfehlen
3Pkt
Neues Rezeptbild
5Pkt
Rezept Bewertung
1Pkt

Ähnliche Kategorien

Neue Kochbücher

» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX

Zutaten

  1. 24 Stück(e) Kirschtomaten
  2. 1 Stück(e) Salatgurke
  3. 1 Stück(e) Zwiebel
  4. 1 bisschen Jodsalz
  5. 1 bisschen schwarzen Pfeffer
  6. 2 El. Aceto Balsamico
  7. 6 El. Olivenöl
  8. 2 Stück(e) Knoblauchzehen
  9. 2 Scheibe(n) Bauernschnitten
  10. 30 g Butter
  11. 4 Blätter Basilikum
  12. 70 g Parmesan

Zubereitung

Für den Salat mit Kirschtomaten, Parmesan und Coutons zuerst die Kirschtomaten waschen und vierteln. Dann die Gurke waschend und in Scheiben schneiden. Jeztt die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Die Kirschtomaten mit der Gurke und der Zwiebel in einer großen Schüssel mischen. Salz, Pfeffern und mit Essig und Öl beträufeln. Den Knoblauch schälen und halbieren. Das Brot würfeln. Dann die Butter mit dem Knoblauch in einer Pfanne erhitzen und die Brotwürfel knusprig braten und etwas salzen. Die Croutons unter den Salat mit Kirschtomaten heben. Dann den Salat mit Kirschtomaten mit Basilikum garnieren und mit Parmesan bestreuen.

Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept

Habe den Salat noch nicht mit Gouda gemacht, aber könnte ich mir auch gut vorstellen!
Mh~ Dieser Salat hört sich total lecker an. Geht der auch mit Gouda statt Parmesan?

Jetzt bewerten

Name *

E-Mail *