Gastro
WAS?  
WO?  
    Malaysia »
    Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
     
    Other

    Salsa verde

    5 5 3
    Rezeptbild

    Zubereitungszeit:  
    Kochzeit:  
    Ruhezeit:   5 Min.
    Portionen:   2
    Schwierigkeit:   Einfach
    Rezept von : 
    Veröffentlicht :  22.01.2010

    Beschreibung

    Salsa verde heißt übersetzt Grüne Sauce. In verschiedenen Variationen wird die Sauce in Mexiko, Spanien und auf den Kanaren (Mojo verde) gereicht. In die Salsa verde lässt sich von Fleisch über Fisch und Brot alles dippen.

    Punkte sammeln

    Eigenes Kochbuch erstellen
    3Pkt
    Eigenes Menü erstellen
    3Pkt
    Rezept kommentieren
    1Pkt
    Rezept zur Einkaufsliste
    3Pkt
    Rezept weiterempfehlen
    3Pkt
    Neues Rezeptbild
    5Pkt
    Rezept Bewertung
    1Pkt

    Neue Kochbücher

    » zum ausprobieren
    von:  XXX
    » lol
    von:  XXX
    » ein traum
    von:  XXX
    » ein traum
    von:  XXX

    Zutaten

    1. 125 ml Olivenöl
    2. 6 Zehe(n) Knoblauch
    3. 1 kleine(r,s) Zwiebel
    4. 1 Bündel Petersilie
    5. 1 bisschen Salz
    6. 1 normale(er,es) hartgekochtes Ei

    Zubereitung

    Knoblauch und Zwiebel hacken und goldbraun im Olivenöl anbraten. Mit Petersilie, Ei und Salz in einem Mörser oder Mixer zu einem Brei verarbeiten. Möglicherweise noch etwas Gemüsebrühe dazu und nachsalzen, fertig.

    Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept


    Jetzt bewerten

    Name *

    E-Mail *