Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA

Saltimbocca alla romana

5 0
Rezeptbild

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:   4
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  16.07.2010

Beschreibung

Das Saltimbocca alla romana ist eine italienische Spezialität. Blattspinat und Salzkartoffeln passen sehr gut dazu. Zu Kalbsschnitzeln trinkt man gerne Rotwein. Es ist schnell zubereitet.

Punkte sammeln

Eigenes Kochbuch erstellen
3Pkt
Eigenes Menü erstellen
3Pkt
Rezept kommentieren
1Pkt
Rezept zur Einkaufsliste
3Pkt
Rezept weiterempfehlen
3Pkt
Neues Rezeptbild
5Pkt
Rezept Bewertung
1Pkt

Neue Kochbücher

» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX

Zutaten

  1. 4 große(r,s) Kalbsschnitzel
  2. 1 bisschen Pfeffer
  3. 1 bisschen Salz
  4. 8 Scheibe(n) Schinkenspeck
  5. 8 Blätter Salbei
  6. 40 g Butter

Zubereitung

Für das Saltimbocca alla romana pfeffern und salzen wir das Schnitzel und belegen eine Hälfte mit 1 Salbeiblatt und mit 1 Scheibe Schinkenspeck. Wir decken sie mit der anderen Schnitzelhälfte zu. Auf die Schnitzelhälften legen wir die restlichen Schinkenspeckscheiben und die Salbeiblätter. Zusammen werden sie mit Zahnstochern gehalten. Jede Seite braten wir in heißer Butter 5 Minuten an. Das Saltimbocca alla romana ist servierfähig.

Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept


Jetzt bewerten

Name *

E-Mail *