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XXX veröffentlicht: 23.10.2009
Was ganz leckeres, für alle Supenkasper!
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XXX veröffentlicht: 09.07.2010
Tellersülze mit Apfelremoulade für die heißen Tage
4 Personen
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XXX veröffentlicht: 16.07.2010
Die Gebratene Wildente schmeckt frisch nach Obst,aber doch knusprig. Dazu passt Rotwein und die Ente kann mit Orangenscheiben verfeinert werden.Besonders bei größeren Festen ist die Gebratene Wildente beliebt.
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XXX veröffentlicht: 09.03.2010
Biersuppe war im europäischen Raum vor über hundert Jahren das verbreitetste Frühstück überhaupt. Lange bevor man Kaffee trank und Brot, Joghurt und Cornflakes den Frühstückstisch zierten bevorzugte man die Biersuppe als kräftigendes und sättigendes Nahrungsmittel. Nun gut, die unteren Schichten konnten sich wohl kaum Eier und Sahne leisten ...
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern