Gastro
WAS?  
WO?  
    Malaysia »
    Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
     
    Other
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 04.05.2010
    Rezeptbild
    Zum Verfeinern der bretonischen Fischpfanne empfehle ich Wermut.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 05.05.2010
    Rezeptbild
    Zu dem Filetsteak nach Art des Jägermeisters mache ich meist Spätzle, Bratkartoffeln oder Pommes frites. Noch ein schönes kühles Bier dazu - guten Appetit!
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 15.07.2010
    Rezeptbild
    Die Muschelsuppe schmeckt super zu frischem Baquette und einem Glas Rotwein.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 19.07.2010
    Rezeptbild
    Das Krabben-Ragout auf vorgewärmten Tellern mit frischen Party-Brötchen oder Baguette servieren. Dazu passt ein trockener französischer Weißwein. Wer tiefgefrorene Krabben verwendet, diese einfach mit Dill in kochend heißes Salzwasser legen und auch darin abkühlen lassen. Dann schmecken sie wie frisch
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 20.07.2010
    Rezeptbild
    Leckeres Rezept für jeden, der sehr gerne Tomaten isst. Für die Vegetarier: Rindfleisch einfach weglassen :-)

    Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs

    Gemüse, Obst & Co.

    Die Vor- und Hauptspeise besteht aus viel Gemüse und etwas Fleisch. Die Nachspeise ist aus Obst.