Gastro
WAS?  
WO?  
    Malaysia »
    Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
     
    Other
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 28.05.2010
    Rezeptbild
    Den Reistopf auf jeden Fall heiß und mit Salat servieren.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 28.05.2010
    Rezeptbild
    Die Cannelloni mit Spinat können auch eingefroren werden. Dann nach dem Auftauen die Cannelloni mit Käse bestreuen und überbacken.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 28.05.2010
    Rezeptbild
    Die Lasagne al forno ist fertig, wenn der Käse goldbraun ist. Dann die Lasagne al forno heiß servieren zu einem Glas leichten Rotwein.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 28.05.2010
    Rezeptbild
    Die Spaghetti marinara zusammen mit geriebenem Parmesankäse servieren.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 31.05.2010
    Rezeptbild
    Die Pasta asciutta schmecken besonsers gut zu grünem Salat und italienischem Rotwein :-)
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 04.06.2010
    Rezeptbild
    Die gefüllten Eier mit Baguette und Butter servieren. Ein prima Vorspeise, die eigentlich immer gut ankommt!
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 04.06.2010
    Rezeptbild
    Die Eier in Senfsauce heiß mit gerösteten Brotscheiben essen.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 16.06.2010
    Rezeptbild
    Spargel Schinken ist eine tolle Vorspeise, die sich hervorragend für ein kaltes Buffet eignet. Schön mit Basilikumblättern garniert, sieht das richtig toll aus.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 21.06.2010
    Rezeptbild
    Die Putenfrikadellen schmecken heiß und kalt und sind auch für Nicht-Schwein-Esser geeignet.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 02.11.2011
    Rezeptbild
    Die Lauchcremesuppe schmeckt super lecker und ist schnell zubereitet. Man kann sie auch mit Hackfleisch und Lachs verzehren, aber ich mag sie lieber vegetarisch :-)
    back 1 ... 6 7 8 ... 10 Weiter