Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 23.11.2009
Rezeptbild
Tofu ist vielfätig einsetzbar und gerade in Soßen sehr schmackhaft. Spaghetti mit Tofusoße wirkt durch die Zusammensetzung der Würzmittel sehr außergewöhnlich, ist aber sehr lecker.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 27.11.2009
Rezeptbild
Die Lammkeule mit Calvados ist eines meiner Lieblingsrezepte. Mit ca. 1,5 kg Lammkeule am Knochen und nur wenigen Zutaten kann man seine Gäste begeistern.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 01.02.2012
Rezeptbild
Sandwich mit Guacamole und gegrilltem Käse. Schön frisch und macht wirklich satt.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 10.12.2009
Rezeptbild
Spaghetti alla Checca ist ein leichtes Pastarezept aus Italien. Sie gelten auch als Sommerspaghetti, da nur schön reife Tomaten für die (ungekochte!) Checca Soße verwendet werden.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 17.12.2009
Rezeptbild
Ein leckeres vegetarisches Gericht, dass ein bisschen Aufwand erfordert. Lohnt sich aber in jedem Fall!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 09.07.2010
Rezeptbild
Eine schnell gemachte und gut vorzubereitende Rezeptidee!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 15.07.2009
Rezeptbild
Hervorragend geeignet für die ersten Gehversuche in der Küche. Ganz einfach und schnell gemacht, statt Spinat passen auch Bohnen ganz gut. Lässt sich auch prima nochmal aufwärmen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 14.01.2010
Rezeptbild
Walnuss Pesto mit Bärlauch ist eine ganz wunderbare Kombination. Nussig mit einer gewissen Schärfe passt das Pesto hervorragend zu jeglicher Art von Pasta. Natürlich vegetarisch!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 19.01.2010
Rezeptbild
Die Möhren-Ingwer-Honig-Suppe ist eine etwas außergewöhnliche Vorspeisen-Suppe und besticht durch den intensiven Geschmack des Ingwer.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 22.01.2010
Rezeptbild
Salsa verde heißt übersetzt Grüne Sauce. In verschiedenen Variationen wird die Sauce in Mexiko, Spanien und auf den Kanaren (Mojo verde) gereicht. In die Salsa verde lässt sich von Fleisch über Fisch und Brot alles dippen.
back 1 2 3 4 ... 8 Weiter

Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern

Das große Fressen

Altbewährtes und Neues zum Ausprobieren.

Vegetarisch / Vegan

Vegane und Vegetarische Rezepte

Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs