von:
XXX veröffentlicht: 13.08.2010
Gazpacho sehr kalt mit gewürfeltem Schinken und gerösteten Brotwürfeln und Schnittlauchröllchen servieren.
Meerettichsahne ist eine kalte Sauce und wird häufig zu geräucherter Forelle gereicht.
von:
XXX veröffentlicht: 19.08.2010
Das passt auf jede Party!
einfache Zubereitung
Zubereitungszeit 40 Minute(n)
von:
XXX veröffentlicht: 14.05.2010
Die Paprika-Käse-Spießchen kann man auch als fleischlose Alternative zum Grillen essen.
von:
XXX veröffentlicht: 21.06.2010
Paprikaschnitzel schmecken sehr lecker in Kombination mit Pommes. Sie sind eine ungarische Spezialität, die sehr beliebt ist.
von:
XXX veröffentlicht: 16.02.2012
Die Blätterteigrolle mit Lachs ist besonders in Osteuropa bekannt. Als Snack zwischendurch oder auch als leckere kleine Hauptspeise ist die Blätterteigrolle mit Lachs sehr beliebt.
von:
XXX veröffentlicht: 13.07.2010
Topinambur Fritters schmecken gut zu pochiertem Hähnchen und Rosenkohlgemüse. Ist allerdings etwas schwierig zuzubereiten.
von:
XXX veröffentlicht: 15.07.2010
spanischer Toast ist ideal für den Sommer geeignet, da es eine leichte und gut bekömmliche Mahlzeit ist
von:
XXX veröffentlicht: 16.07.2010
Die gebackene Paprika schmeckt super, vor allem zu frischem Salat. Sie sind total knusprig. Wer mag kann auch noch ein bisschen Chilipulver ins Ei geben, dann werden sie spicey. Guten Appetit!
von:
XXX veröffentlicht: 20.07.2010
Das Paprikagemüse mit Frikadellen ist eine hervorragende Mischung aus Gemüse und Fleisch. Wer möchte, kann als Beilage zusätzlich noch Reis hinzufügen.
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern
Alles, was so aus Ungarn kommt...
Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs
Die Rezepte erinnern mich an mein liebstes Urlaubsland und schöne Erinnerungen daran - vor allem ans Essen :-)