von:
XXX veröffentlicht: 23.04.2010
Die Petersiliensuppe ist besonders in der Karwoche beliebt
von:
XXX veröffentlicht: 21.07.2010
Das Schnitzel in Pfifferling-Rahmsauce ist eines meiner Lieblingsessen. Gerade jetzt zur Pfifferlingzeit, wenn die Pfifferlinge frisch sind, schmeckt es am besten. Dazu kann man Pommes frites oder Spätzle machen. Abgerundet wird das Essen durch ein kühles Glas Wein.
von:
XXX veröffentlicht: 26.04.2010
Den Kartoffelsalat mit Tomaten ist eine super Beilage zum Grillen
von:
XXX veröffentlicht: 23.07.2010
2 kg abnehmen in 2 Tagen
ZUTATEN FÜR 2 TAGE ODER 4 PERSONEN:
OSMOSE
Wenn der osmotische Druck zu groß wird, platzen die Zellen. Deshalb wird Gemüse matschig, wenn es in ungesalzenem Wasser gegart wird. Fonds werden in kaltem, ungesalzenem Wasser angesetzt. Das Wasser dringt in die Zellen ein und wird bei steigender Temperatur wieder ausgeschwemmt, ...
von:
XXX veröffentlicht: 04.08.2010
Wir bevorzugen Schweine aus natürlicher Haltung (3-4 Jahre alt).
Den Schweinebauch mit kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Rosmarin, Pfeffer, Salz und Kreuzkümmel im Mörser zerstoßen und den Braten gründlich damit einreiben. Eine halbe Stunde ziehen lassen.
In der Zwischenzeit das Wasser in einem Bräter zum Kochen bringen, ...
von:
XXX veröffentlicht: 23.10.2009
Broccoli mit Mandel-Tomaten-Sauce nimmt sich als außergewöhnliches und geschmacklich aufregendes Gericht aus, welches sich für jeden Anlass eignet und schnell zu kochen ist.
Foto: www.pixelio.de
von:
XXX veröffentlicht: 23.09.2010
Hühnersuppe, nicht nur lecker sondern gut gegen Erkältung und somit für die Herbst/ Wintermonate ein tolles und vorallem einfaches Essen oder Vorspeise mit vielen Variablen.
von:
XXX veröffentlicht: 16.07.2009
Exotische Art von Risotto
von:
XXX veröffentlicht: 01.04.2010
Irish Stew ist ein sehr traditionelles und althergebrachtes Rezept von der grünen Insel. Der Eintopf hat in Irland selber keinen so guten Ruf, da es dort als Arme-Leute-Essen gilt. Irish Stew gibt es in verschiedenen Varianten und wird häufig in Pubs serviert. Laut den Tiefen des Netzes das Lieblingsgericht von Friedrich Engels!
von:
XXX veröffentlicht: 30.04.2010
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern