Gastro
WAS?  
WO?  
    Malaysia »
    Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
     
    Other
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 10.08.2010
    Rezeptbild
    Feijoada ist das brasilianische Nationalgericht und wird deshalb sehr oft und gerne in Brasilien gegessen.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 28.05.2010
    Rezeptbild
    Die Berner Platte ist seit dem März 1798 ein traditioneller Bestandteil der Schweizer (vor allem der Berner) Küche und wurde als Festessen den Siegern der Schlacht Neuenegg, die die Franzosen zurückgeschlagen hatten, serviert. Im Grundprinzip besteht die Berner Platte aus verschiedenen Fleischsorten, Sauerkraut, Bohnen und Kartoffeln. Wer den Kanton ...
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: Gastro.de Team   veröffentlicht: 06.04.2011
    Rezeptbild
    Wir haben ein neues leckeres Rezept mit Kalbsragout und Thymianknödeln
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 27.11.2009
    Rezeptbild
    Die Lammkeule mit Calvados ist eines meiner Lieblingsrezepte. Mit ca. 1,5 kg Lammkeule am Knochen und nur wenigen Zutaten kann man seine Gäste begeistern.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 09.07.2010
    Rezeptbild
    Die Hähnchenkeulen werden auf diese Zubereitungsart butterzart und saftig und die Haut kross und würzig. Dazu ein frisches Baguette und ein Glas Wein.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 29.06.2009
    Rezeptbild
    Sommersalat mit Putenbrust.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 21.06.2010
    Rezeptbild
    Paprikaschnitzel schmecken sehr lecker in Kombination mit Pommes. Sie sind eine ungarische Spezialität, die sehr beliebt ist.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 09.11.2011
    Rezeptbild
    Das Kotelett und Reis Gericht ist ganz einfach zubereitet, kommt aber stets gut an. Den das mit Thymian gewürzte Fleisch schmeckt ausgezeichnet und der Reis passt prima dazu als Beilage. Ich mag dazu gerne Chicoree Salat und ein Glas Weißwein.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 12.07.2010
    Rezeptbild
    Sahnige Walnuss-Erbsen - ohne Fleisch und sehr lecker. Etwas raffiniert in der Zubereitung und auch längere Zubereitung, aber es lohnt sich.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 13.07.2010
    Rezeptbild
    Entenbrust mit Chicorée gelingt leicht und geht schnell und schmeckt lecker. Bei warmen Sommertagen zu empfehlen,da es nicht schwer im Magen liegt.
    back 1 2 Weiter

    Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern

    Ungarische Spezialitäten

    Alles, was so aus Ungarn kommt...

    Südamerikanisches Essen

    Spezialitäten aus Südamerika

    Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs

    Ungarn-Urlaub

    Die Rezepte erinnern mich an mein liebstes Urlaubsland und schöne Erinnerungen daran - vor allem ans Essen :-)